Interview: Stevan Paul über Monsieur, der Hummer und ich

Interview: Stevan Paul über Monsieur, der Hummer und ich

Monsieur, der Hummer und ich
Stevan Paul, mairisch Verlag (2009)

Der ehemalige Restaurant-Koch und heutige Autor Stevan Paul hat einen wunderbaren Erzählband veröffentlicht. „Monsieur, der Hummer und ich“ versammelt kulinarische Geschichten, denen der Autor in seinem Berufsleben, als Freund oder passionierter Foodie begegnet ist. Mit seiner eleganten Feder wurden daraus sehr lesenswerte Erzählungen. „Dann sind wir Helden, nur an diesem Tag“ oder „Der Hummer, Cohn-Bendit und ich“ haben mich dazu verführt, das Buch in einem Rutsch durchzulesen, so dass leider keine Geschichte mehr übrig blieb. Aber zum Glück hat er das Buch mit Rezepten bestückt.

Katharina: Stevan, in Deinem Buch erzählst Du auch von Erlebnissen als Restaurant-Koch. Was hat Dich zunächst an diesem Beruf gereizt und wie kam es, dass Du s...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zu den Rezepten des Autors

Veröffentlicht im September 2009

Meistgelesen

Themen A-Z