Interview: Kochbuchautorin Anna Pearson

Interview: Kochbuchautorin Anna Pearson

zu Tisch.
Anna & Catherine Pearson
Fotos Catherine Pearson
Eigenverlag (2014)

Zwei Schwestern, ein Supper Club in Zürich und eine Crowdfunding-Kampagne ergeben ein Kochbuch von bemerkenswerter Qualität. Hier erzählt Anna Pearson über die Entstehungsgeschichte, wie man aus kritischen Gästen Innereien-Liebhaber macht und was auf ihrem Nachtisch liegt.

Katharina: Anna, bevor Du Kochbuch-Autorin wurdest, hast Du einen Supper Club bei Dir in Zürich gegründet zusammen mit Deiner Schwester Catherine. Was war euer Konzept und Dein Beweggrund, Fremde privat zu bewirten? Immerhin über eine Dauer von 6 Jahren und 50 Tafelrunden.

Anna: Es gibt verschiedene Gründe, weshalb ich dieses Projekt gestartet habe: Zum einen begann ich zu dieser Zeit gerade als Kochpraktikantin in einem Restaurant zu arbeiten und suchte nach einer ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zu den Rezepten des Autors

Veröffentlicht im September 2015

Meistgelesen

Themen A-Z