Interview: Kochbuchautor Manuel Weyer

Interview: Kochbuchautor Manuel Weyer

365 Tage Grillen
Manuel Weyer
Fotos Mathias Neubauer
ZS Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Früher haben wir uns auf das Grillen im Sommer gefreut. Das Kochen draußen war saisonal verknappt sozusagen. Inzwischen erstreckt sich die besonders bei Männern beliebte Aktivität einerseits über das ganze Jahr bis in den Schnee hinein sozusagen – wenn er denn fällt. Andererseits ist sie kulinarisch wesentlich kreativer geworden. Einfach Fleisch auf den Grill werfen ist vorbei.

Manuel Weyer, gelernter Koch und ehemaliger Assistent von Johann Lafer, trifft mit seinem sechsten Kochbuch "365 Tage Grillen" die neue Lust, auch im Winter und dann mit Mütze (siehe Foto) draußen am Grill zu stehen. Ein paar Fragen von uns an ihn.

Katharina: Was begeistert Dich am Grillen - persönlich und kulinarisch?

Grillen bedeutet für mich, dass ich den Lebensmittelpunkt vom Herd in der Küche nach draußen in den Garten und an den Grill verlagern kann. Der Dreh- und Angelpunkt einer jeden Konversati...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zu den Rezepten des Autors

Veröffentlicht im Juli 2016

Meistgelesen

Themen A-Z