Interview mit Cettina Vicenzino: Vegetarisch kochen – Cucina Vegetariana

Interview mit Cettina Vicenzino: Vegetarisch kochen – Cucina Vegetariana

Vegetarisch kochen: Cucina Vegetariana
Cettina Vicenzino
Christian Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Cettina Vicenzino begeistert uns mit ihrem neuen Kochbuch, für das sie nicht nur die Rezepte geschrieben, sondern auch eine wunderbare wie eigene Bildsprache entwickelt hat. Ein Gespräch über Lupinen, Kreativität und Mütter.

Katharina: Dein erstes Kochbuch war der Küche Sizilien gewidmet, Dein neues stellt die vegetarische Küche in den Mittelpunkt. Wie ist es entstanden?

Cettina: Ich saß mit meiner Mutter am Kamin und wir aßen Salsiccia von schwarzen Schweinen. Meine Mutter erzählte mir die Geschichte über diese freilebenden, schwarzen Schweine. Die Freiheitsliebe dieser Schweinchen, war für mich der Auslöser mein eigenes vegetarisches Kochbuch zu machen, um mich selbst davon abzuhalten weiterhin niedliche schwarze Schweinchen zu ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zu den Rezepten des Autors

Veröffentlicht im August 2014

Meistgelesen

Themen A-Z