Interview mit Cettina Vicenzino: Vegetarisch kochen – Cucina Vegetariana

Interview mit Cettina Vicenzino: Vegetarisch kochen – Cucina Vegetariana

Vegetarisch kochen: Cucina Vegetariana
Cettina Vicenzino
Christian Verlag (2014)
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Cettina Vicenzino begeistert uns mit ihrem neuen Kochbuch, für das sie nicht nur die Rezepte geschrieben, sondern auch eine wunderbare wie eigene Bildsprache entwickelt hat. Ein Gespräch über Lupinen, Kreativität und Mütter.

Katharina: Dein erstes Kochbuch war der Küche Sizilien gewidmet, Dein neues stellt die vegetarische Küche in den Mittelpunkt. Wie ist es entstanden?

Cettina: Ich saß mit meiner Mutter am Kamin und wir aßen Salsiccia von schwarzen Schweinen. Meine Mutter erzählte mir die Geschichte über diese freilebenden, schwarzen Schweine. Die Freiheitsliebe dieser Schweinchen, war für mich der Auslöser mein eigenes vegetarisches Kochbuch zu machen, um mich selbst davon abzuhalten weiterhin niedliche schwarze Schweinchen zu essen. Vor der Entstehung des Buches habe ich mich zwar viel und gerne mit der Heilwirkung von Nahrung beschäftigt und auch verstanden, warum Fleisch ...

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Veröffentlicht im August 2014

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