Interview: Kochbuchautorin Annette Sandner

Interview: Kochbuchautorin Annette Sandner

Interview zu: 100 Gerichte, die du gekocht haben musst,
bevor du den Löffel abgibst
Annette Sandner
Christian Verlag (2017)
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Man kann durchs Leben gehen und immer nur das essen, was man mag und was vertraut ist. Heraus kommt ein kulinarisches Leben in der Komfortzone. Aber ist es nicht spannender, sich als Neugieriger in der Welt des Genusses zu bewegen? Zu wagen, wenn die Geschmacksknospen ratlos dämmern? Dabei geht es um nicht weniger als die Frage, worauf es im Leben ankommt.

Annette Sandner, Foodfotografin, Beraterin und Bloggerin von culinary pixel, greift sie in ihrem Kochbuch "100 Gerichte, die du gekocht haben musst, bevor du den Löffel abgibst" spielerisch auf. Ein Gespräch über kluge Elternratschläge, Henkersmahlzeiten und gegrillten Darm.

 

Katharina: Dein Kochbuch „100 Gerichte, die du gekocht haben musst, bevor du den Löffel abgibst“ spielt mit dem allgemeinen Wunsch, im Leben nichts zu verpassen. Worauf kommt es dabei für Dich an – kulinarisch betrachtet?

Annette: Ich glaube, es ...

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Veröffentlicht im Februar 2018

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