Interview: Kai Schächtele über Kombüsengold


Interview: Kai Schächtele über Kombüsengold


Kombüsengold 

32 Rezepte und Herdgeschichten von See

Kai Schächtele, Fotos Thomas Duffé
Ankerherz Verlag (2013)
Mehr über den Verlag

Die Welt der Container-Schifffahrt ist eine geheimnisvolle. Wenn die Schwergewichte der Seefahrt Richtung Horizont davon ziehen, fragt man sich unwillkürlich, wie das Leben auf einem Frachtschiff aussehen mag. Autor Kai Schächtele und Fotograf Thomas Duffé sind der Frage kulinarisch nachgegangen. Gefunden haben sie einmalige Geschichten und besondere Rezepte. Großartig.

Katharina: Kombüsengold ist ein Kochbuch der besonderen Art. Die Rezepte und porträtierten Köche sind auf hoher See zuhause – nicht in der Welt der Luxusliners, sondern der Frachtschiffe und U-Boote. Wie ist das Projekt entstanden und was hat Euch thematisch gepackt?

Kai: Kombüsengold ist die Idee des Fotografen Thomas Duffé. Mit 16 hat er ein Jahr lang auf einem Conta...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zu den Rezepten des Autors

Veröffentlicht im Dezember 2013

Themen:

Meistgelesen

Themen A-Z