Interview: Gundula Oertel über „Taste the Waste“

Interview: Gundula Oertel über „Taste the Waste“

Autorin Gundula Christiane Oertel von: Taste the Waste

Rezepte und Ideen für Essensretter
Kiepenheuer & Witsch (2012)

Der Film „Taste the Waste“ von Valentin Thurn hat wohl keinen Foodie unberührt gelassen. Der schonungslosen Dokumentation folgte ein Kochbuch, das der Regisseur zusammen mit der Journalistin und Biologin Gundula Oertel verfasste. „Rezepte und Ideen für Essensretter“ – so der tolle Titel. Wer möchte das nicht sein? Ich wollte mehr darüber wissen.

Katharina: Ihr Buch "Taste the Waste - Rezepte und Ideen für Essensretter" ist nicht nur ein Kochbuch, sondern es stellt eine Reihe von Akteuren vor, die sich als "Essensretter" engagieren. Wie sind Sie auf sie aufmerksam geworden und was begeistert Sie an deren Herangehensweise so, dass sie über sie in Form eines Buches schreiben wollten?

Gundula Oertel: „Taste the Waste“, der Dokumentar-Film...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zu den Rezepten des Autors

Veröffentlicht im Mai 2013

Themen:

Meistgelesen

Themen A-Z