Interview: Foodbloggerin Gabriele Frankemölle über ihr Kochbuch

Interview: Foodbloggerin Gabriele Frankemölle über ihr Kochbuch

Die neue Art zu kochen
Slowcooking – Crockpot Kochen
Gabriele Frankemölle, Pressel Publishing (2009)

Gabriel Frankemölle ist fester Bestandteil der lebendigen Foodblogger-Community. Die beruflich auf IT-Fachthemen spezialisierte Journalistin schreibt privat über Kulinarisches auf crockyblog.de, tacoweb.de und usa-kulinarisch.de. Mit ihrer neuen Publikation Die neue Art zu kochen hat sie ihr zweites Kochbuch veröffentlicht. Im Mittelpunkt stehen Informationen und Rezepte für das praktische Kochgerät Slowcooker. Interessant: An der Gestaltung und Überprüfung der Rezepte waren 20 Foodblogger beteiligt.

Valentinas-Kochbuch.de: Gabriele, Du hast ein Buch über den Slowcooker geschrieben. Was ist das für ein Küchengerät?

Gabriele Frankemölle: Eigentlich ein ganz simples und mit 40 bis 70 Euro nicht mal teures. Das Prinzip ist auch ganz einfach: In eine elektrisch beheizte Metallhülle wird ein dicker Keramiktopf mit einem Glasdeckel gestellt. Die Zutaten im Slowcooker erhitzen sich ganz l...

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Veröffentlicht im September 2009

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