Heston Blumenthal – Heston’s Fantastical Feasts

Heston Blumenthal – Heston’s Fantastical Feasts

Heston’s Fantastical Feasts von Heston Blumenthal
Fotograf Andy Sewell, Bloomsbury (2010)

Annick Payne

Von Annick Payne

Hestons Fantastische Gelage zeigen einen Einblick in die Zauberwelt des Heston Blumenthal, der es als Autodidakt 2005 zum weltbesten Koch schaffte. Dieser Begleitband zur gleichnamigen TV Produktion liest sich wie ein spannender kulinarischer Abenteuerroman, wir begleiten den Autoren bei seiner Recherche und seinen Kochexperimenten, die immer wieder auch in unerwartete Richtungen führen. Sicher ist nur, in seinem Märchenland ist nichts wie es scheint. Der Schwerpunkt liegt auf der Dokumentation, doch es werden auch Rezepte zum Nachkochen angeboten: Kategorie Extremsport.

Blumenthals Restaurant “The Fat Duck” in Bray in der Nähe von Windsor ist mit drei Michelin Sternen ausgezeichnet und gehört seit Jahren zu den fünf besten Restaurants ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im August 2011

Meistgelesen

Themen A-Z