Aus Valentinas Küche: Rezepte für den Herbst

Aus Valentinas Küche: Rezepte für den Herbst

Saisonal kochen heißt, regelmäßig auf dem Wochenmarkt im Gedächtnis zu kramen auf der Suche nach passenden Rezepten, während der enthusiastische Gemüsehändler auf den Punkt gereifte Ware anbietet. Es macht natürlich mehr Spaß, kulinarisch inspiriert seine Wahl zu treffen. Daher starte ich hier eine monatliche Serie mit "saisonalen Gedanken", Erfahrungen und Rezeptideen, die keinem festen Dogma folgen, sondern Freestyle sind.

PFLAUMEN
Mit den Pflaumen verhält es sich wie mit den Aprikosen. Ich finde, sie schmecken am besten, wenn sie einmal im Backofen oder im Topf gegart wurden. Dann entfalten sie erst ihr volles Aroma, sind weich und fast cremig. Im Grunde sind sie der Handschlag zur Weihnachtszeit, denn am besten machen sich die A...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im September 2013

Meistgelesen

Themen A-Z