Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Harry Eastwood: Lentil and Leek Kedgeree with Smoked Mackerel

A Salad for all Seasons
Harry Eastwood
Fotos Laura Edwards
Bantam Press (2013)

Harrys Kedgeree verwendet Linsen statt Reis, und unser hauseigener Kedgeree-Experte befand das Ergebnis für deutlich besser: kerniger, nussiger, geschmackvoller. Sowohl warm wie kalt ein Genuss. Unbedingt auf Reste zu spekulieren! Annick

ORIGINALREZEPT von Harry Eastwood: Lentil and Leek Kedgeree with Smoked Mackerel
Serves 6

As an alternative to the traditional recipe made with rice, I sometimes like to make kedgeree with lentils, a pulse that works wonderfully well with all the other Indian spices in this dish. This hearty recipe is tailor-made for office lunch boxes when you are craving a comforting, nutritious salad that will pluck you from the chilly winter and plonk you straight into the colourful, aromatic Indian warmth.

In...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juli 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9