Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Harry Eastwood: Lentil and Leek Kedgeree with Smoked Mackerel

A Salad for all Seasons
Harry Eastwood
Fotos Laura Edwards
Bantam Press (2013)

Harrys Kedgeree verwendet Linsen statt Reis, und unser hauseigener Kedgeree-Experte befand das Ergebnis für deutlich besser: kerniger, nussiger, geschmackvoller. Sowohl warm wie kalt ein Genuss. Unbedingt auf Reste zu spekulieren! Annick

ORIGINALREZEPT von Harry Eastwood: Lentil and Leek Kedgeree with Smoked Mackerel
Serves 6

As an alternative to the traditional recipe made with rice, I sometimes like to make kedgeree with lentils, a pulse that works wonderfully well with all the other Indian spices in this dish. This hearty recipe is tailor-made for office lunch boxes when you are crav...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9