September ist die Zeit für Weintrauben mit einer perfekten Süße. Sie schmecken nach Sommer, obwohl der sich gerade verabschiedet. Eine Handvoll auf einmal genießen und die Augen dabei schließen – näher kann man der ultimativen Trauben-Aromen-Explosions-Kette nicht kommen. Eines meiner Forever-Rezepte, das ich dann hervorkrame, ist dieses. Es kombiniert, was sich mag und setzt elegante Akzente mit dem Anis des Estragons und der fruchtiger Süße der Weintrauben. Wichtig: Es darf kein Tropfen der köstlichen Sauce verloren gehen. Vielleicht gleich mit Löffel servieren? Katharina | Mehr Rezepte für Huhn
REZEPT
von Valentinas: Hähnchen mit Wermut, Trauben, Estragon und Sahne
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im September 2013