Mogwa Cha ist ein Tee der koreanischen Küche. Er basiert auf aromatisiertem Honig. Dafür werden Früchte in Honig eingelegt, kandieren darin und geben ihr Aroma ab. Der Tee wird zubereitet, indem zwei bis drei Teelöffel des Mogwa Chas mit heißem Wasser aufgegossen wird. Besonders lecker ist der koreanische Honigtee mit Quitte. Denn er fängt den Duft der herbstlichen Frucht ein. Das folgende Rezept stammt von dem Blog Missboulette, der inzwischen leider eingestellt ist. Katharina | Mehr Rezepte für koreanische Küche
REZEPT:
Mogwa Cha – Koreanischer Honigtee mit Quitte
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Oktober 2013