An einem Berliner kalten Winternachmittag nach einem langen Doku-Film über das ferne und noch kältere Kirgistan brachte mich dieser Duft von Hibiskusblüten, Zimt, Minze und Honig wieder zurück unter die Warmblüter. Es ist eine wunderbare Melange von Frucht und Frische, die von Honig und Zimt umschmeichelt wird. Man kann noch mit Sternanis verfeinern. Ein Evergreen. Katharina | Mehr für Tee
REZEPT:
Hibiskus-Zimt-Tee mit frischer Minze
Für 250 ml/1 große Teeschale
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im März 2014