Aus Valentinas Küche: Spargelsalat mit Kerbel & Kartoffeln

Aus Valentinas Küche: Spargelsalat mit Kerbel & Kartoffeln

Von Katharina Höhnk

Es gibt Rezepte, die Evergreens in meiner Küche sind. Sie eröffnen die Saison eines Gemüses oder Obstes. Erst dann dürfen neue Gerichte auf das Spielfeld. Wenn mein Wochenmarkt-Händler den ersten Spargel dabei hat, dann lasse ich mir immer Kerbel dazugeben. Auf diese betörende Aromen-Kombination bin ich erstmalig bei Simon Hopkinson gestossen. In ihrer leichten Süße und zarten Konsistenz treffen sich die beiden ebenbürtig. Ich schwärme jedes Jahr wieder. Katharina| Mehr Rezepte für Kartoffelsalat

REZEPT: Spargelsalat mit Kerbel & Kartoffeln
Für 3-4 Personen

Zutaten
500 g Kartoffeln, geschält
25 g Butter
2 große Minzzweige
500 g Spargelspitzen oder Spargel
2 gekochte Eier, gewürfelt
1 Handvoll Kerbelzweige
Salz

Zutaten ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im April 2014

Meistgelesen

Themen A-Z