Als Katja vor Kurzem sich anlässlich ihrer Rezension von Sugar & Spice zu Begeisterungsrufen hinreißen ließ, war es auch mich geschehen und das Buch musste her. In das erste Rezept gleich habe ich mich sofort verliebt: köstliches Schoko-Shortbread mit tiefem Aroma. Beglückt garantiert jede Keksdose und jeden Picknickkorb. Nachdem ich es inzwischen mehrmals gebacken habe, gebe ich einen Erfahrungswert weiter: tendenziell lieber früher aus dem Ofen nehmen als später. Sie haben die Neigung sich Ziegelsteinchen-Allüren zuzulegen. Dann heißt es: in Darjeeling stippen. Oder Milch. Katharina | Mehr Rezepte für Schokoladenkekse
ORIGINALREZEPT
von Gaitri Pagrach-Chandra: Double Chocolate Shortbread
Ergibt 18 Riegel und mehr
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Mai 2014