Aus Valentinas Küche: Schokoladen-Shortbread

Aus Valentinas Küche: Schokoladen-Shortbread

Von Katharina Höhnk

Als Katja vor Kurzem sich anlässlich ihrer Rezension von Sugar & Spice zu Begeisterungsrufen hinreißen ließ, war es auch mich geschehen. In das erste Rezept gleich habe ich mich verliebt. Köstliches Schoko-Shortbread mit tiefem Aroma. Beglückt garantiert jede Keksdose und jeden Picknickkorb. Nachdem ich es inzwischen mehrmals gebacken habe, gebe ich einen Erfahrungswert weiter: tendenziell lieber früher aus dem Ofen nehmen als später. Sie haben die Neigung sich Ziegelsteinchen-Allüren zuzulegen. Dann heißt es: in Darjeeling stippen. Oder Milch. Katharina

ORIGINALREZEPT von Gaitri Pagrach-Chandra: Double Chocolate Shortbread
Ergibt 18 Riegel und mehr

Dieses einfache, aber ach so glücklich machende Gebäck ist mein Favorit. Der intensiv...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Mai 2014

Meistgelesen

Themen A-Z