Das Rote-Bete-Carpaccio ist simpel und effektvoll. Vorgegarte Rote Bete wird auf einer Mandoline in feine Carpaccio-Scheiben geraspelt. Walnusskerne, Meerrettichstreifen sowie Dill werden darüber gegeben. Eine Vinaigrette verfeinert und ein Klacks Crème fraîche ist der Abschluss. Katharina | Mehr Rezepte für Rote Bete
REZEPT:
Rote-Bete-Carpaccio mit vegetarischem Kaviar
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Dezember 2015