Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Aus Valentinas Küche: Rote-Bete-Carpaccio

Das Rote-Bete-Carpaccio ist simpel und effektvoll. Vorgegarte Rote Bete wird auf einer Mandoline in feine Carpaccio-Scheiben geraspelt. Walnusskerne, Meerrettichstreifen sowie Dill werden darüber gegeben. Eine Vinaigrette verfeinert und ein Klacks Crème fraîche ist der Abschluss. Katharina | Mehr Rezepte für Rote Bete

REZEPT:

Rote-Bete-Carpaccio mit vegetarischem Kaviar
Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9