Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Aus Valentinas Küche: Rote-Bete-Carpaccio

Das Rote-Bete-Carpaccio ist simpel und effektvoll. Vorgegarte Rote Bete wird auf einer Mandoline in feine Carpaccio-Scheiben geraspelt. Walnusskerne, Meerrettichstreifen sowie Dill werden darüber gegeben. Eine Vinaigrette verfeinert und ein Klacks Crème fraîche ist der Abschluss. Katharina | Mehr Rezepte für Rote Bete

REZEPT:

Rote-Bete-Carpaccio mit vegetarischem Kaviar
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9