Aus Valentinas Küche: Rote-Bete-Carpaccio

Aus Valentinas Küche: Rote-Bete-Carpaccio

Dieses wunderbare Festtags-Rezept fand seinen Weg in mein Repertoire über unsere Doris, die das Gericht an einem Valentinen-Abend zubereitete. Ursprünglich aus der Zeitschrift e&t. ergänzte sie es mit vegetarischem Kaviar - so fein. Er wird aus Algen zubereitet und ist bei mir inzwischen regelmäßiger Gast. Probiert ihn einmal aus, wie auch das feine Carpaccio. Katharina

REZEPT: Rote-Bete-Carpaccio mit vegetarischem Kaviar
Für 4 Personen

TIPP: Statt frischen Meerrettich kann auch Sahnemeerrettich aus dem Glas verwendet werden. Fast meine bevorzugte Variante. Diesen einfach unter die Crème fraîche rühren (Menge nach Geschmack).

Zutaten
4 Rote Bete, vorgegart
40 g Walnusskerne, grob gehackt
30 g frischer Meerrettich, geschält und in feine Streifen geschnitten (oder siehe Tipp oben)
1 Bund Dill, gehackt
150 g Crème fraîche
50 g vegetarischer Kaviar

Zutaten für die Vina...

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Veröffentlicht im Dezember 2015

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