Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Aus Valentinas Küche: Rote-Bete-Carpaccio

Dieses wunderbare Festtags-Rezept fand seinen Weg in mein Repertoire über unsere Doris, die das Gericht an einem Valentinen-Abend zubereitete. Ursprünglich aus der Zeitschrift e&t. ergänzte sie es mit vegetarischem Kaviar - so fein. Er wird aus Algen zubereitet und ist bei mir inzwischen regelmäßiger Gast. Probiert ihn einmal aus, wie auch das feine Carpaccio. Katharina

REZEPT: Rote-Bete-Carpaccio mit vegetarischem Kaviar
Für 4 Personen

TIPP: Statt frischen Meerrettich kann auch Sahnemeerrettich aus dem Glas verwendet werden. Fast meine bevorzugte Variante. Diesen einfach unter die ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9