Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Aus Valentinas Küche: Mapo Doufu

Von Katharina Höhnk, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld

Hierzulande wird Tofu als Alternative zu Fleisch verwendet. Tatsächlich passen beide wunderbar zusammen, wie dieser Star-Klassiker der chinesischen Küche beweist. Mapo Doufu ist eines meiner liebsten Gerichte: Seidentofu, Hackfleisch und Black Bean Garlic Sauce ergeben einen Süchtigmacher, der sich sogar wochentags realisieren lässt. Katharina | Mehr Rezepte der chinesischen Küche

REZEPT:

Mapo Doufu
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9