Ich liebe in der kalten Jahreszeit einen Krustenbraten mit krachender Kruste. Hier kommt mein unkompliziertes Sonntagsrezept, fein gewürzt mit Fenchel und Koriander in eleganter Begleitung. Dazu ein Kartoffelbrei - cremig und fluffig - und glückliche Stille macht sich breit. Katharina | Mehr Rezepte für Braten
REZEPT:
Krustenbraten mit Birne & Sellerie
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Februar 2016