Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Aus Valentinas Küche: Krustenbraten mit Birne & Sellerie

Foto: Katharina Höhnk und
Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld

Ich liebe in der kalten Jahreszeit einen Krustenbraten mit krachender Kruste. Hier kommt mein unkompliziertes Sonntagsrezept, fein gewürzt mit Fenchel und Koriander, in eleganter Begleitung. Dazu ein Kartoffelbrei - cremig und fluffig - und glückliche Stille macht sich breit. Katharina
PS: Es lohnt sich wirklich sehr, sich für das beste Schweinefleisch zu entscheiden. Hier auf dem Foto vom Limburger Klosterschwein.

REZEPT: Krustenbraten mit Birne & Sellerie

Zutaten
1 Krustenbraten (Keule oder Schulter mit Schwarte), ca. 1,5 kg
2 EL Salz
1 EL Koriandersamen
1 EL Fenchelsamen
3/4...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9