Aus Valentinas Küche: Gnocchi mit Radicchio & Salsiccia in Zitronensauce

Aus Valentinas Küche: Gnocchi mit Radicchio & Salsiccia in Zitronensauce

Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld

Das Gericht Gnocchi mit Radicchio und Salsiccia in Zitronensauce vereint alles, was ein gelungenes Mahl ausmacht: Cremiges, Knurspiges, Würziges, Säuerliches und dann die Spur elegante Bitterkeit. Radicchio-Fan lädt es zum Jubeln ein. Katharina | Mehr Rezepte für Radicchio

REZEPT: Gnocchi mit Radicchio und Salsiccia in Zitronensauce
Für 3-4 Personen
Aktive Zubereitungszeit: 45 Minuten
Ofenzeit: 1½ Stunden

Zutaten für die Gnocchi
4 große mehligkochende Kartoffeln
Olivenöl
4 EL grobes Meersalz
75 g Mehl bevorzugt „00“ (aber 405er Mehl geht auch), plus Mehl zum Bearbeiten
1 Eigelb
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zutaten für das Topping
25 g Butter
50 g frische Weißbrotkrumen
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfef...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Februar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z