Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Aus Valentinas Küche: Fenchel-Tomaten-Gratin mit Parmesan-Zitronen-Kruste

Von Katja Schmidt

Ich liebe Fenchel. Am liebsten nasche ich ihn roh und gewürfelt oder fein gehobelt, mit Orangen und gerösteten Mandeln. Es gibt aber auch ein tolles Rezept für die nicht ganz so zarten Außenblätter oder weniger knackigen Exemplare. Vor vielen Jahren gefunden in Toskana, ein Klassiker aus dem Papyrus Verlag, den ich immer dann konsultiere, wenn ich eine todsichere Zubereitungsart für ein Gemüse suche. Oder eine neue Variante. Die Kruste aus Weißbrotkrumen, Parmesan und Zitronenschale ist einfach göttlich. Das Gratin eignet sich perfekt als schnelles, leichtes Mittagessen oder als Beilage zu weißem Fisch oder Fleisch. Katja | Mehr Rezepte für Gratin

REZEPT:

Fenchel-Tomaten-Gratin - Finocchio al Forno

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9