Aus Valentinas Küche: Erdnuss-Kekse

Aus Valentinas Küche: Erdnuss-Kekse

Von Katharina Höhnk
Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld

Ein Rezept der Kategorie Best-of aus der Feder von Christina Tosi und ihrem Backbuch momofuku milk bar. Die geniale Konditorin an der Seite von David Chang verfügt über eine ganz eigene Handschrift, die besonders in ihren Torten deutlich wird. Hier geht es "nur" um die Kunst des Keksbackens. Für dieses Exemplar wird erst das Knusprige vorbereitet, das den intensiven Cookies einen echten Crunch gibt. Fabelhaft. Merci an Larissa für diesen Rezepttip. Katharina

REZEPT: Erdnuss-Kekse
Für 15-20 Kekse

Zutaten für den Erdnusskrokant
100 g Zucker
30 g Erdnüsse (geschält, nicht geröstet, ungesalzen)

Zutaten für die Kekse
170 g Butter (Raumtemperatur)
300 g Zucker
100 g Glukosesirup
260 g Erdnussbutter
2 Eier
1/8 TL Vanilleextrakt...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Februar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z