Ein Rezept der Kategorie Best-of aus der Feder von Christina Tosi und ihrem Backbuch Momofuku milk bar. Die geniale Konditorin an der Seite von David Chang verfügt über eine ganz eigene Handschrift, die besonders in ihren Torten deutlich wird. Hier geht es "nur" um die Kunst des Keksbackens. Für dieses Exemplar wird erst das Knusprige vorbereitet, das den intensiven Cookies einen echten Crunch gibt. Fabelhaft. Merci an Larissa für diesen Rezepttipp. Katharina
REZEPT
: Erdnusskrokant-Kekse
Für 15-20 Kekse
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Februar 2016