Die Charlotte ist der Inbegriff französischer Pâtisserie. Je nach Saison lässt sich anderes Obst verwenden. Unerlässlich aber: selbstgemachte Löffelbiskuit. Für diese Erdbeer-Charlotte werden die Beeren zu einer feinen Mousse verarbeitet. Dazu gesellt sich ein sauer-erfrischender Kontrast in Form einer Zitrus-Mousse. So gut! Annahita | Mehr Rezepte für Erdbeerkuchen
REZEPT
von Annahita Aryafar: Erdbeer-Charlotte
Für 3-4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Juli 2014