Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Aus Valentinas Küche: Erdbeer-Charlotte

Von Annahita Aryafar

In der Erdbeer-Saison kann ich einfach nicht anders, ob pur, mit Schlagsahne oder in diversen Kuchen! Hier werden die süßen Früchtchen zu einer feinen Mousse verarbeitet, dazu gesellt sich der geschmacklich sauer-erfrischende Kontrast aus einer Zitrus-Mousse. Der Löffelbiskuit hält das Ganze in Form, es geht aber auch ohne! Einfach in Gläser abfüllen und kalt stellen, bis es anzieht. Die Charlotte ist eine ur-französische Pâtisserie, je nach Saison kann man anderes Obst verwenden und die Crème auch mit Gewürzen wie Zimt oder Kräutern wie Basilikum aromatisieren. Annahita | Mehr Rezepte für Erd...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9