Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Aus Valentinas Küche: Boeuf Niçoise

Schmorgerichte gehören zu meinen kulinarischen Lieblingen. Bereits der Duft, der lange vor dem Essen-ist-fertig!-Ruf durch die Wohnung zieht, und schließlich der Genuss von diesem tiefen herzhaften Aroma - alles an diesem altmodischem Genre ist himmlisch. Natürlich gibt es auch den praktikablen Aspekt: eine entspannte Gastgeberin ist garantiert, viele Esser werden satt und die Überbleibsel verschönern die Realität manches Montags.

Dieses Rezept von Suzanne Goin aus "Sunday Suppers at Lucques" ist die perfekte Einstimmung auf die ersten kühleren Tage und kulinarisch ein letzter sehnsüchtiger Gruß an die spätsommerlichen Geschenke der Natur. Ist der Sommer wirklich schon vorbei?

REZEPT: Boeuf Niçoise
Für 6 Personen

Zutaten
1,5 ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9