Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Aus Valentinas Küche: Boeuf Niçoise

Schmorgerichte gehören zu meinen kulinarischen Lieblingen. Bereits der Duft, der lange vor dem Essen-ist-fertig!-Ruf durch die Wohnung zieht, und schließlich der Genuss von diesem tiefen herzhaften Aroma - alles an diesem altmodischem Genre ist himmlisch. Natürlich gibt es auch den praktikablen Aspekt: eine entspannte Gastgeberin ist garantiert, viele Esser werden satt und die Überbleibsel verschönern die Realität manches Montags.

Dieses Rezept von Suzanne Goin aus "Sunday Suppers at Lucques" ist die perfekte Einstimmung auf die ersten kühleren Tage und kulinarisch ein letzter sehnsüchtiger...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9