Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Aus Valentinas Küche: Boeuf Niçoise

Von Katharina Höhnk, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld

Dieses Boeuf Niçoise ist eine sommerliche Ausgabe eines französischen Ragouts. Das Ausgangssetting ist zunächst wie immer: Rindfleisch, Rotwein und aromatisches Gemüse. Aber dann setzt das von der US-Köchin Suzanne Goin inspirierte Rezept aus dem Kochbuch Sunday Suppers at Lucques eine eigene Note durch ofengeschmorte Tomaten, Orangenzesten, Oliven, Spinat und Bandnudeln. So gut! Katharina | Mehr Rezepte für Ragout

REZEPT

inspiriert von Suzanne Goin: Boeuf Niçoise
Für 6 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9