Aus Valentinas Küche:  Boeuf Niçoise

Aus Valentinas Küche: Boeuf Niçoise

Schmorgerichte gehören zu meinen kulinarischen Lieblingen. Bereits der Duft, der lange vor dem Essen-ist-fertig!-Ruf durch die Wohnung zieht, und schließlich der Genuss von diesem tiefen herzhaften Aroma - alles an diesem altmodischem Genre ist himmlisch. Natürlich gibt es auch den praktikablen Aspekt: eine entspannte Gastgeberin ist garantiert, viele Esser werden satt und die Überbleibsel verschönern die Realität manches Montags.

Dieses Rezept von Suzanne Goin aus "Sunday Suppers at Lucques" ist die perfekte Einstimmung auf die ersten kühleren Tage und kulinarisch ein letzter sehnsüchtiger Gruß an die spätsommerlichen Geschenke der Natur. Ist der Sommer wirklich schon vorbei?

REZEPT: Boeuf Niçoise
Für 6 Personen

Zutaten
1,5 kg mageres Rindfleisch zum Schmoren, in etwa 5 cm große Würfel geschnitten
1 EL grob zerstoßener schwarzer Pfeffer
1 EL plus ½ TL abgezupfte Thymian...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z