Dieses Boeuf Niçoise ist eine sommerliche Ausgabe eines französischen Ragouts. Das Ausgangssetting ist zunächst wie immer: Rindfleisch, Rotwein und aromatisches Gemüse. Aber dann setzt das von der US-Köchin Suzanne Goin inspirierte Rezept aus dem Kochbuch Sunday Suppers at Lucques eine eigene Note durch ofengeschmorte Tomaten, Orangenzesten, Oliven, Spinat und Bandnudeln. So gut! Katharina | Mehr Rezepte für Ragout
REZEPT
inspiriert von Suzanne Goin: Boeuf Niçoise
Für 6 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Juni 2017