Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Aus Valentinas Küche: Boeuf Niçoise

Schmorgerichte gehören zu meinen kulinarischen Lieblingen. Bereits der Duft, der lange vor dem Essen-ist-fertig!-Ruf durch die Wohnung zieht, und schließlich der Genuss von diesem tiefen herzhaften Aroma - alles an diesem altmodischem Genre ist himmlisch. Natürlich gibt es auch den praktikablen Aspekt: eine entspannte Gastgeberin ist garantiert, viele Esser werden satt und die Überbleibsel verschönern die Realität manches Montags.

Dieses Rezept von Suzanne Goin aus "Sunday Suppers at Lucques" ist die perfekte Einstimmung auf die ersten kühleren Tage und kulinarisch ein letzter sehnsüchtiger...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9