Gewinnspiel für Zeitpass-Leser: 2 x ein Aromapot von RIESS

Gewinnspiel für Zeitpass-Leser: 2 x ein Aromapot von RIESS

Aromapot
Farbe: Pure White

Liebe Leserin, lieber Leser,

in Kooperation mit der österreichischen Firma RIESS werden in diesem Monat zwei wunderbare Aromapots (Ø 20 cm) verlost. Zur Wahl stehen sie in drei Farben: Dark Aubergine, Light Grey & Pure White.

Aromapots bestehen zu 100% aus Stahl und Emaille. Sie sind für jede Herdart geeignet inklusive Induktion. Aufgrund ihres Materials weisen sie eine ausgezeichnete Wärmeleitung auf, sind energiesparend und aromaneutral. In der Praxis sind sie robust: Sie halten hohe Temperaturen aus und sind spülmaschinengeeignet.

Das moderne wie elegante Design verdanken sie dem Büro für Industrial Design dottings, das zudem praktisch ist: Der Deckel eignet sich beim Kochen als Zwischenablage und Teller, für das Servieren schlüpft er in die Rolle des Untersetzers. Form und Funktion verschmelzen hier im besten Sinne.

gewinnspiel-riess-aromapots-websiteEmaillemanufaktur

Hersteller RIESS ist bekannt für seine hochwertigen Produkte aus Emaille. Die Firmengeschichte reicht bis in das Jahr 1550 zurück. Mit der Produktion des Kochgeschirrs begann die Firma 1922. Ökologischer Weitblick, nachhaltiges Denken und soziale Verantwortung sind die Säulen, die das Unternehmen in neunter Generation prägen.

Design

Klassisch und modern präsentiert sich die Formsprache der RIESS-Produkte. Bei der Edition Sarah Wiener folgte das Unternehmen dem spontanen Ausruf der Berliner Köchin: „Bitte taucht doch genau diese Formen für mich in Obers und Schokolade und glasiert sie mit Pfirsich, Pistazie, Zwetschke und Vanille und dann ab in den Ofen!“. So ist es gestalterisch geschehen (siehe oben).

Neu im Sortiment ist die Serie Dirndl: Schnabeltopf, Bratpfanne, Passiersieb und mehr präsentieren sich im kleidsamen Dirndlblau. Sehr empfehlenswert ist zudem die Serie Classic mit ihren weissen oder pastellfarbenen Küchenschüsselchen, die perfekt für die Vorbereitung beim Kochen sind.

gewinnspiel-riess-aromapots-20cmVERLOSUNG
Es werden 2 x je ein Aromapot (Ø 20 cm) in der Farbe der Wahl verlost.

MITMACHEN
1. Voraussetzung: Du hast einen aktuellen Monats- bzw. Jahres-Zeitpass.
2. Beantworte bitte folgende Frage per Kommentar: Was wäre Dein erstes Gericht, das Du in dem Aromapot zubereiten würdest, und in welcher Farbe wünscht Du ihn Dir? Dark Aubergine, Light Grey oder Pure White?

AUSLOSUNG
Am 26. Oktober 2015 werden die zwei Gewinner ausgelost.

Wir wünschen viel Glück!

UPDATE 26.10.2015
Gewinnerinnen sind: Ulla D. (Rippchen in Light Grey) und Ludmilla L. (Orangenmarmelade in Pure White). Herzlichen Glückwunsch!

Besten Dank an alle fürs Mitmachen.

🙂

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Oktober 2015

Themen:

214 Kommentare

  1. Isa

    Es gibt Gulasch im auberginefarbenen Topf!

  2. Kathrin

    Aubergine wäre eine tolle Farbe für meine Quittenviertel in Moscatel-Orangensirup mit Zimt und Vanille 🙂

  3. Stephanie

    Dark Aubergine wäre wunderbar und ich koche Valentina’s Rezepte einmal durch😃

  4. Heidi

    Ein scharfes thailändisches rotes Hühnercurry würde bei mir als erstes den Topf einweihen. Am liebsten in einem Topf in Pure White.

  5. Daniela

    In Darkaubergine wäre ein Traum… Ich würde zu allererst ein leckeres, wärmendes Gulasch kochen 🙂

  6. Christina

    Ich würde gerne den Topf in dark aubergine haben und würde darin ein schönes Kalbs-Stifado kochen.

  7. ts@prowim.de

    Ich würde zur kälteren Jahreszeit mit leckeren Kohlrouladen starten

  8. Joanna

    Ich würge gerne geschmorte Schweinerouladen gefüllt mit Speck und Pflaumen in den light grey topf

  9. Gudrun

    Mein erstes Gericht im weißen Topf wäre eine Süßkartoffelsuppe-Kokos-Suppe mit Limette

  10. Sabine

    Pure white und darin ein leckeres lamb curry

  11. Patricia

    Ein Boeuf Bourgignon in ligth grey – das Äußere passt zum Himmel draußen, das Innere zur Gemütlichkeit drinnen

  12. Claudia

    Ich würde eine Linsensuppe aus roten Linsen mit Garnelen machen – in einem Aromapot in Pure White.

  13. Silvia

    ich würde mein duftendendes, köstliches Quittenmus kochen in einem pure white Aromapot

  14. Katharina

    Passend zur Jahreszeit: Leckeres Lamm-Quitten-Ragout in „light-grey“-Topf.

  15. Michaela

    Darkaubergine, das klingt gut, aber grey ist auch schön …
    Ich würde mich für einen Kürbis-Thymian-Sahnetopf entscheiden, Hokkaido, kleine, ganze Kartoffeln, 1 Handvoll Thymian, reichlich Sahne und kurz vor Ende der Garzeit kommen kleine Kirschtomaten darüber. Dafür ist er sicher prima geeignet.

  16. Maria

    Ich würde mein weltberühmtes 🙂 Kichererbsencurry im darkauberginenen Topf kochen…

  17. Bärbel

    Eine leckere altmodische Linsensuppe wurde ich in einem pure white Topf kochen.

  18. Alexandra

    Ich würde ein No-knead-bread versuchen, am liebsten im Topf der Farbe Aubergine.

  19. Dora

    Hallo, sollte ich gewinnen, bereite ich eine wunderbar cremige Kürbissuppe im Dark-Aubergine-Aromapot zu.

  20. Britta

    Ich merke schon, ein Boeuf Bourgignon ist anscheinend sehr beliebt zu dieser Jahreszeit, aber daran hatte ich auch zuerst gedacht… Aus dem weißen Aromapot!

  21. Silke

    Bouf bourguignon, im Light Grey Topf, herrlich jetzt passend zum schönen Herbst…

  22. Silke

    Boeuf bourguignon im Light Grey Topf zum Einstimmen auf den wunderschönen Herbst in Zürich :-).

  23. marion

    Linseneintopf in dark aubergine,yummy

  24. Susanne

    In einem „Light Grey Aromapot“ würde ich als erstes einen italienischen Bohneneintopf kochen.

  25. Britta

    Ich würde einen köstlichen Steckrübeneintopf nach dem Rezept meiner Oma in dem Topf in light gray zubereiten.

  26. aebirk@gmx.de

    Die leckere Selleriesuppe im Topf in dark aubergine.

  27. Stephanie

    Ein Kürbiscurry in einem Topf in pur white würde sich gut machen !

  28. Susanne

    Mmh…als erstes ein Opor Ayam (eigentlich ein indonesisches Hühnerschmorgericht) in einem Topf der Farbe Dark Aubergine. Ich freue mich auf den farblichen Kontrast, das „Leuchten“ aus dem Topf. Und ich würde es abwandeln und als vietnamesisches Curry „verkaufen“. Mit gehackten Kräutern, Röstzwiebeln und frisch gerösteten Erdnüssen serviert auf Duftreis. Die Quelle: Charmaine Solomon…

  29. Irmgard

    Irish Stew würde in Dark Aubergine Zeit bekommen und langsam vor sich hin köcheln und gut zur herbstlichen Stimmung passen…das wär schön 🙂

  30. Carmen

    Ich würde einen leckeren herzhaften Griesauflauf darin machen – und zwar im weißen Aromapot – lecker !!

  31. Claudia

    Eine Altwiener-Kartoffelsuppe würde ich gerne im weißen Topf zubereiten!

  32. Elke

    Mein erstes Gericht wäre ein Lamm Curry. Die Farbe Dark Aubergine würde mir gut gefallen.

  33. Alissa

    Steinpilzrisotto im weißen Aroma Pot ❤️

  34. Ludmilla

    Orangenmarmelade in pure white

  35. Ludmilla

    Orangenmarmelade in pure Whiteboard !

  36. Andrea

    Ein Osso Buco würde ich kochen – im weißen Topf, weil der am besten in unsere Küche passt.

  37. Margit

    Geschmorte Rouladen! Light grey würde mir gefallen

  38. Christiane

    Ich lade sofort meine alte WG ein und koche in Dark Aubergine unsere „Goldsauce“, eine köstliche Bolognesesauce.

  39. Sabine

    Ich sehe im Dark Aubergine Pot ein Tajine mit Hühnchen, Quitten, selbst eingelegten Zitronen, Karotten, Aubergine, Kartoffeln, Zimt und Granatapfelsirup vor mir. Da würden die Farben sehr gut korrespondieren mit dem Geschmack. Das Auge ist mit, so schön wäre der Pot auf meinem Rostroten Mdf-Tisch.

  40. Marlies

    Dark Aubergine und Caponata

    • Helma

      Ich würde Türkische Hochzeitssuppe in dem Pure White Aromapot kochen :–)

    • Sigrid

      ich würde ein wunderbar wärmendes Kartoffelsüppchen in light grey kochen!!

  41. thomas

    Dark Aubergine und Chili con Carne

  42. Petra

    Ich würde alles darin kochen was nur geht – er soll ja nicht im Küchenschrank dahinvegetieren !!
    Farbe: Dark Aubergine

  43. Sabine

    Ich würde ein Hühnercurry in dark aubergine kochen.

  44. Julia

    Guinness Stew im pure white

  45. Astrid

    Mein erstes Gericht in dem Aromatopf light grey wäre eine leckere Kürbissuppe mit gerösteten Kastanien.

  46. Angela

    Das wunderbare radicchio-Kürbis-Risotto, farblich passend in dark aubergine…

  47. Michaela

    Ich möchte Tüffel un Plum in dem Aromapot ausprobieren. Die Farbe Light grey gefällt mir .

  48. Anja

    Für mich passend ist die Farbe lila. Zubereiten würde eine Weiße-Bohnensuppe nach dem weltbesten Rezept meiner Mutter. Ich freu mich schon jetzt 😉

  49. Annette

    Ein grünes Thai-Curry mit Auberginen; in einem Dark Aubergine-farbenen Topf.

  50. ulrike

    Ich würde ein Lammgulasch in einem Topf mit der Farbe Dark Aubergine kochen.

  51. ulrike

    Ich würde ein Lammgulasch mit Roter Beete in dem Topf Dark Aubergine kochen.

  52. Helga

    Chili con carne würde ich zubereiten und als Farbe gefällt mir Aubergine am besten.

  53. Reinhard

    Ochsenschwanz-Suppe wär‘ mein erstes Gericht. In weiß, natürlich!

  54. Ulrike

    Ich würde einen Linseneintopf in in dem Aromapot in dark aubergine kochen!!

  55. Susanne

    Tolles Gewinnspiel! Daube de boeuf würde sich darin bestimmt prima zubereiten lassen. Grau.

  56. Alexandra

    Ich weis es gar nicht, würde mich erstmal freuen das ich ihn gewonnen habe… vielleicht Steinpilz Risotto im Dark Aubergine… das wäre ein Hit.

  57. Nicole

    In meinem wunderbar lightgrey Aromapot schmore ich ein sattorangefarbenes winterliches Chilli nach Jamie Oliver;-)

  58. Sabine

    Ich würde ein leckeres Dhal aus Kichererbsen in dem„light Grey Topf kochen.

  59. Annegret

    in weiß ,ich würde einen schmorbraten nacvh omas rezept machen

  60. Annegret

    in weiß ,ich würde ein ungarisches gulasch kochen

  61. Gabi

    Meine Antwort? Light Grey und ein deftiger Lamm-Guinness-Eintopf

  62. Angelika

    Beauf nicoise in aubergine – hhm das macht Laune 🙂

  63. Nina

    In meinem weißen Aromapot würde ich – passend zum derzeit tristen Wetter – ein wärmendes Kartoffelgulasch zubereiten.

  64. Marion

    Das köstliche Lammragout von Yvette van Boven in ‚Pure White‘ wäre sicher geschmacklich und optisch köstlich ..

  65. Christina

    Ich würde gerne eine Kürbissuppe in diesem Topf zubereiten. Die Farbe des Topfes könnte Light Green sein. Danke

  66. Christina

    Ich würde mich freuen eine Kürbissuppe in einem Light green Topf zubereiten zu können . Vielen Dank

  67. Magdalena

    …ein Boeuf Bourguignon im pure white Emaille Topf.

  68. Sinje

    Ein Coq au Vin. Bitte in „Aubergine“.

  69. Diana

    Zum Erinnerungen wach rufen an letztes Weihnachten käme bei mir Ossobuco alla milanese mit Gremolata und Risotto… Perfekt im light grey Aromapot 🙂

  70. Helge Margarete

    Mein erstes Gericht wäre eine fabelhafte Lammbolognese, somit könnte ich auch die gesammelten Schinkenschwarten verwerten. Mir gefällt der Topf in „light grey“!

  71. Kathrin

    wirsing-gemüse mit pancetta, pinienkernen & parmesan im grauen riess-topf:
    grün & grau: PERFEKT!

  72. Ulrike

    Das Lachs-Curry von Nigel Slater würde im weißen Topf bestimmt perfekt aussehen, und fantastisch schmecken sowieso!

  73. Friederike

    Ich würde Julia Childs Poulet en Cocotte Bonne Femme machen. In einem blauen Topf.

  74. Monika

    Bleut Nicoise wäre mein erstes Gericht. Die Farbe Aubergine gefällt mir gut.
    Monika

  75. Uta

    Ich würde eine Tajine machen, mit Quitten oder Pflaumen… am liebsten im weissen Topf, ich nehme aber auch grau oder aubergine!!

  76. Adrian

    Ossobuco aus dem weissen Topf, dazu Polenta oder Risotto Milanese 🙂

  77. Susanne

    Rinderbäckchen in einer tiefdunklen, samtigen Marsalasoße, ganz langsam über viele Stunden geschmort.
    Dark Aubergine wäre meine Wahl, wenn ich gewinnen sollte.

  78. silke

    Ein helles Curry mit Kokos würde sich bestimmt gut machen im Darkaubergine-Topf!

  79. Marion

    bei mir gäbe es wahrscheinlich einen römischen Ochsenschwanz und zwar am liebsten in dem auberginenfarbenen Topf

  80. Patricia

    Eigentlich eine schöne Ratatouille. Oder ein Quittenkompott mit Gewürzen. In der sinnlichen Farbe Dark Aubergine 🙂

  81. Corona

    Ich würde ein superleckeres Ossobuco mit gremolata in dem Topf light grey kochen wollen.

  82. Imke

    Habe mich mit meiner Schwester abgestimmt: Es würde Rouladen mit endlos viel köstlicher Sauce geben. Schnurr…Die Farbe Aubergine ist ein Traum!

  83. Anja

    Als erstes Gericht würde ich Coq au vin zubereiten. Am schönsten finde ich die Farbe Aubergine.

  84. Sandra

    Schwer zu entscheiden in welcher der tollen Farben ich mein „Osso Bucco alla Milanese“ gerne sehen möchte – heute entscheide ich mich mal für „Slow Green“….
    wobei „Dark Aubergine“, „Pure White“, „LIght Grey“ und „Silent Blue“ auch tolle Farben sind…

  85. Anna Maria

    Quitten-Pflaumen Crumble in Dark Aubergine – wäre ein Traum …

  86. Susanne

    Unseren Herbstfavoriten: Rinderragout nach Jamie Oliver…mmmmmmhhhhh. Und dann noch in light grey – perfekt! 🙂

  87. Carolin

    Das erste Gericht wäre die vegetarische Variante von Boeuf Bourguignon: Beet Bourguignon. Ein wunderbares herbstliches Schmorgericht mit Rotebeete, Pilzen und feinen Linsen. Bei der Topfvariante hat es mir besonders die Farbe lightgrey angetan.

  88. Sabine

    …einen leckeren Steckrübeneintopf- Dark Aubergine wäre schön!

  89. Annate

    Zur Farbe Light Grey passt bestimmt ein ostfriesischer Eintopf „Speckfetten-Grau- Arten“ aus grauen Erbsen gut, der diesmal mit ein wenig Speck und recht viel Pflaumenchutney serviert wird !

  90. Sabine

    Erstes Gericht: Auberginen-Kichererbsen-Curry. Gewünschte Farbe:
    light grey

  91. Christiane

    Zuerst wird ein Kürbis-Chutney im weißen Topf zubereitet. Super lecker!

  92. Isabella

    Hallo,ich würde serbische krautrouladen darin machen- der Topf wäre perfekt. Ich liebe die Riess Produkte! Farbe: Alle drei;-). Nein, kann mich leider nicht entscheiden.Wenn ich gewinne, wäre mir die Farbe echt egal.sind alle toll.der Topf mit seinen vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten lässt. Ein Kochherd höher schlagen…

  93. tanja

    Long time favourite an light grey herbsttagen ein feines linsengemüse nach biolek/witzigmann

  94. Esther

    Pot au feu, in pure white.

  95. Gerda

    Boeuf nicoise! Im weißen Topf gekocht – wundervoll!!

  96. Monika

    Karotten-ingwer-kürbissuppe weil wir sie lieben – und der pure white Topf ist wunderschön

  97. Ralf

    Pure White und darin ein Chili con Carne nach einem Rezept von Witzigmann. Perfekt für einen nebligen Samstagabend.

  98. Monica

    Ich würde eine duftende ,Suppe Paulina machen. das ist eine mexikanische Gemüsesuppe , ähnlich der Minestrone.
    Obendrauf kommen klein gewürfelte Avocado. In meiner gelben Küche sieht der Topf in Aubergine sicher schön aus.

  99. Kerstin

    Mir gefällte der Topf in weiß und ich würde Coq au vin darin kochen.

  100. Kai-Uwe

    Ich würde ein orientalisches Gemüse-Couscous kochen. Gerne hätte ich einen Topf in Aubergine.
    Viele Grüße

  101. Monika

    Ein herrliches, herbstliches Lammcurry … in pure weite, yummy!

  102. Vanessa

    Linsen mit Spätzle…..mit der schönen Farbe weiß……ich liebe die RIESS Produkte

  103. Sabine

    Ich würde ein Szegediner Gulasch in dem light grey – Topf kochen. Mindestens doppelte Portion!!
    Liebe Grüße von Sabine

  104. Karen

    Ich würde mein Ofen-Apfelmus darin bereiten, das bleibt über viele Stunden im Ofen und schmeckt köstlich nach Zimt und Herbst :-), lg, karten

  105. Karen

    Ich würde mein Ofen-Apfelmus darin bereiten, das bleibt über viele Stunden im Ofen und schmeckt köstlich nach Zimt und Herbst :-), lg, karten

  106. Ulla

    Ich schnappe mir den Topf in „light grey“ und weihe ihn ein mit einem Gericht aus dem Kochbuch „Einer für alles“ z.B. den Räucherrippchen ein.

  107. Heidi

    Einen schönen kräftigen Eintopf mit viel Gemüse der Saison. Genau das richtige für graue Tage, gekocht im weißenTopf,dass hebt die Stimmung.

  108. Birgit

    Da meine Familie ein klassisches Gulasch liebt, schön lange geschmort,wäre dies wohl eines der ersten Gerichte. Und als Farbklecks in meiner Küche würde mir die Farbe Aubergine gefallen.

  109. Anita

    Anita
    Aubergine, bitte….und dann würde ich ein Quittenkompott kochen!
    Und sonst noch einiges aus dem Kochbuch “ Einer für Alles“!

  110. Christine

    Cassoulet im weißen Aromapot…….das wär’s😄

  111. Andrea

    Gerne würde ich mit dem dark aubergine Aromatopf eine Suppe mit Kichererbsen, Tomaten und Brot nach einem Rezept von Ottolenghi zubereiten.

  112. Michèle

    Obwohl der Topf weisse Topf sehr modern aussieht, würde ich Roigebrageldi darin kochen, ein Gericht, dass die Holzfäller in den Vogesen früh morgens tief ins Lagerfeuer eingruben, in einem Topf aus Gusseisen. Kartoffeln mit viel Butter, Speck und Zwiebeln. Da kann der Winter ruhig kommen…

  113. Bettina

    Mein erstes Gericht wäre bestimmt Boef Bourguignon- beide Farben sind schön .

  114. Ulrike

    Dark Aubergine ist meine Wunschfarbe, und als erstes würde ich ’nen SchnippelbohnenEintopf darin kochen.

  115. Karin

    Dark Aubergine ist mein Favorit. Vorausgesetzt der Topf reicht dafür, würde ich die Lammtajine von Ghillie James ausprobieren, die ich neulich hier entdeckt habe. Sonst gibt es eine schöne Bolognese.

  116. A.

    die ganze Woche schwebt uns schon iranischer, krosser Reis mit Berberitze und Lammschmortopf vor, im hellgrauen Topf, (weíl´s den in blau nicht gibt)….
    Kasimir

  117. Alexandra

    Ein Aromapot in Dark Aubergine wäre super – und darin ein tolles Curry zubereiten!

  118. Kim

    Gaisburger Marsch in einem Topf der Farbe light grey 😉

  119. Regula

    Da freue ich mich schon heute auf das Kari Kapitan nach Marmaduke Scarlet, im reinweissen Topf!,,,

  120. Edith

    Einen köstlichen italienische Linseneintopf mit Salsiccia. Meine Wunschfarbe ist dark Aubergine. Grazie 😉

  121. Katty

    Als erstes würde ich einen Hirschgulasch in einem wunderbaren Pure White Aromapot schmoren.

  122. Sabine

    Ich würde in Dark Aubergine ein Boef Bourgignon kochen,lecker 🙂

  123. Sabine

    Ein griechisches Stifado in einem light grey Topf – hm….

  124. Silke

    Was passt besser, als ein „pot au feu“ mit Huhn , Rind oder Lamm…!
    im auberginefarbenen Aromapot😊

  125. Nicole

    Ich würde so gerne ein „Boeuf Bourguignon“ darin kochen – und das am liebsten im weißen Aromapot.

  126. Britta

    Ein mildes, fruchtiges Lachscurry von Nigel Slater in light grey.

  127. Franz-Josef

    In einem Wunderschönem Dark Aubergine würde Ich als erstes eine Apfel-Ingwer-Konfitüre, mit Cidre und Apfelsaft zubereiten.

  128. Alexandra

    Ratatouille in einem topf der farge light grey!

  129. Nontje

    Natürlich würde ich ein Wildgulasch kochen… In light grey, bitte.

  130. Birgit

    Ich würde ein Brot im Topf machen und hätte ihn gerne in Dark Aubergine.
    Danke!

  131. Siglinde

    Bei mir gäbe es ein Coq au vin in light grey bitte…

  132. Andrea

    Ich würde gerne ein cremiges Kürbisrisotto in meinem neuen aubergine farbigen Topf kochen

  133. Simone

    Kartoffelgulasch in Light Grey

  134. vera

    Bei mir gäbe es Wiener Rindsgulasch – und zwar in dem darkauberginefarbenen Topf. Das Rezept stammt von meiner Mami. Bei mir gibt es handgemachte Spätzle dazu.

  135. Tanja

    Ossobuco mit Gremolata macht sich im hellgrauen Topf bestimmt gut … ein wahrhaft aromatischer Augen- und Gaumen-Schmaus, der einem das sonnige Italien einfach auf den Teller holt …

  136. Silke

    Light Grey – Finnisches Brot 🙂

  137. Petra

    Ich koche gerade einen wunderbaren Lammtopf mit Quitten. In dem weißen Topf würde der wunderbar aussehen. Mmmmm

  138. Christa

    bei mir gäbe es ein Coq au Rhum aus dem dark aubergine Pot – „feurig karibisch“
    in dieser frischen Jahreszeit

  139. Ilse

    Als erstes würde ich „Boeuf en daube“, Rezept von Johann Lafer, in dem schneeweiißen Topf zubereiten.

  140. Birgit

    Ich würde den Dark Aubergine Topf mit einem leckeren Hirschgulasch einweihen.

  141. Beatrix

    Ein Ratatouille aus dem Ofen würde in einem Pure White Aromapot wunderbar aussehen.

  142. Margit

    Brot im Topf. Light grey würde in meine Küche passen

  143. Heike

    Hokkaidokürbissuppe in dem weißen Pott- was sonst? 😉

  144. Katharina

    Ach danke für diesen Topf- für Frau Topf- hihi- also passend zur Jahreszeit Hokkaidokürbis aus dem eigenen Garten in auberginefarbenen Topf bitte! Wunderschöne Herbsttage!

  145. Christine

    Bei mir würde leckeres Kassler mit Sahnekraut und Weintrauben im dark Aubergine Töpfchen schmoren.

  146. Anke

    Als erstes gäbe es ein Rinderragout in Rotweinsoße. Serviert in einem Aromapot in Dark Aubergine 🙂

  147. gabriele

    gabriele

    ich würde ein indisches kartoffel-blumenkohl-linsen curry schmoren im dark aubergine schmortopf,

  148. Sabine

    Farbe Aubergine und dann ein köstliches Wildgulasch, mhhhh

  149. Katja

    Ich würde eine leckere Suppe kochen. Passend zur Jahreszeit eine Sellerie- oder Kürbissuppe.
    Über ein Töpfchen in light grey oder weiss würde ich mich sehr freuen.
    Viele Grüße und vielen Dank für die tollen Gewinnspiele.

  150. Claus

    Pure White, Lammschulter

  151. Susanne

    Ich würde in einem weißen Topf Lamm mit Aprikosen kochen.

  152. Bettina

    Ich würde ein herbstlich-winterliches Boeuf bourginon langsam schmoren lassen.
    Am liebsten im auberginfarbenen Topf.

  153. Andrea

    Einen wunderbar aromatischen Linsentopf, mit Curry und Aprikosen… im auberginefarbenen Topf 🙂

  154. Claudia

    Weiß. Ich wünsche mir weiß. Und es wird Fregola mit Spanferkel geben.
    LG
    Claudia

  155. manon

    Osso Bucco wäre mein erstes Gericht:) und zwar im Topf dark aubergine…

  156. Runa

    Eine köstliche Linsensuppe mit Kreuzkümmel und Koriander, schön scharf – in einem scharfen, Aubergine-farbenen Topf.

  157. Kirsten

    Ich würde den Topf genau mit dem Rezept einweihen, dass ich gerade dabei bin auszuprobieren: Boeuf Niçoise von Suzanne Goin, welches Ihr in den letzten Wochen vorgestellt habt. Am liebsten in der weißen Ausführung des tollen Aromapots. Das macht Appetit innen wie außen!

  158. Sandra

    Die letzten Auberginen und Tomaten aus dem Garten als einfache Pastasauce…. versteckt in dark aubergine….

  159. Birgit

    Zuerst wird ein Rindergulasch geschmort; Dark Aubergine gefällt mir am besten

  160. frapapa@gmx.de

    Schweinegulasch mit Sauerkraut, in Dark Aubergine

  161. Stefan

    würde eine fränkische Kartofelsuppe im aubergine Topf kochen

  162. Waltraut

    Ich würde Boeuf Bourguignon nach Julia Child zubereiten. Vorzugsweise in der Farbe Light Grey , mercie

  163. Sibylle

    Ich hätte supergern den weißen Topf und würde eine wunderbare Kürbissuppe mit vielen orientalischen Gewürzen kochen.

  164. Verena

    Ich würde einen italienischen „Brasato“ mit Rotwein darin zubereiten. Light grey wäre eine edle Farbe dazu.

  165. Kerstin

    Ich würde ein orientalisches Kürbis „Gulasch“ (im Original ist es eine Tagine) machen. Das ist superlecker und schmeckt aus einem Light Grey farbenem Topf bestimmt noch mal so gut.

  166. Lars

    Ich würde mich an geschmortem Lamm versuchen. In Aubergine.

  167. Stephanie

    Dark Aubergine, tolle Farbe. Kochen würde ich eine asiatisch Suppe mit Kokosmilch und Huhn.

  168. Sarah

    Da fällt mir viel ein. Gerade jetzt in den kälteren Monaten liebe ich langsam Geschmortes. Ich würde mich für das persische Gericht „Fessenjun“ mit Ente und Granatapfel entscheiden. Und weil die Farbe so gut passt, würde ich mir den Topf in darkaubergine aussuchen.

  169. annett

    Einen schönen kräftigen Eintopf mit viel Gemüse der Saison und einem Suppenhuhn vom Nachbar. Genau das richtige für graue Tage, gekocht im weißenTopf,dass hebt die Stimmung.

  170. Andreas

    Für den Fall der Fälle würde ich Ktharina Seiser’s ‚Einer für alles‘ zücken und einfach irgendwo aufschlagen – heute im Angebot und farblich auf den weißen Topf abgestimmt passt ‚Ratatouille mit Mediterranen Kräutern‘ 🙂

  171. Daniela

    Die ideale Topfgröße für eine herrliche Pastasauce. Einweihen würde ich den Topf am liebesten in der Farbe darkaubergine, mit unserer Familienlieblingssauce: Thunfisch, Chilli, Tomaten, Kapern, Basilikum, Sahne.

  172. Dr. Jörg

    Lammschulter, weiße Bohnen und Tomaten …. in einem Topf in light grey … eine Freude für Auge und Gaumen

  173. Nora

    Ein wunderschön wärmendes Linsencurry, gekocht in einem light grey Aromatopf… Hm, der Herbst kann kommen!

  174. Ursula

    Hallo,
    mir ist die Farbe ganz egal, denn ich finde alle drei schön. Eine richtige Sauce Bolognese lässt sich darin bestimmt super kochen.
    Liebe Grüße von Uschi

  175. Annette

    Eine feurige Kürbissuppe mit Curygarnelen und Ingwer ..alles natürliche in dem schönen weißen Topf

  176. Nicola

    In dem Light grey – Aromapot würde ich eine Thailändische-Rote-Linsen-Suppe kochen!

  177. Yvonne

    naja, da der Topf recht klein ist würde ich eine (wenns passt natürlich zwei ) Entenkeulen mit Wirsing, Speck und Maronen darin schmoren. Am Ende mit gehackten + gerösteten Haselnüssen überstreuen. Dazu Kartoffelstampf… Jetzt habe ich Hunger! Dem Geschmack ist die Farbe natürlich egal – ich würde light grey bevorzugen

  178. Tamara

    Schau’n wir mal was der Markt an Gemüse bietet. Dann eine schöne Mischung in Olivenöl mit Knobi u. Chillischote anrösten, nach Gusto Kräuter und wenig flüssiges dazu, Deckel drauf und langsam gar schmoren…
    Ein weißer Topf würde in meiner kleinen Küche prima aussehen. 😉

  179. Brigitte

    Aus so einem hübschen Töpfchen in Pure White schmeckt ja wahrscheinlich alles gut… Da würd ich mit einem Pichlsteiner anfangen!

  180. Stephanie

    Ein Mangold-Linsen-Curry – am liebsten in pure white

  181. Astrid

    ich würde Lammeintofp in einen Topf in der Farbe Light grey kochen.

  182. Selina

    Ein Szegediner Gulasch würde sicher wunderbar werden! Am schönsten in Pure white!

  183. Charlotte

    Schweineschulter in Salbei-Milch, das steht schon lang auf der Nachkochliste doch bisher fehlt der passende Topf (am liebsten in Aubergine).

  184. Julia

    Bei mir gäbe es nun endlich wieder jahreszeitenbedingt einen Topf wärmendes Chilli con Carne. Am besten im pure weißen Pot.

  185. Magdalena

    Ich würde ein boeuf bourguignon machen in einem aromapot in der farbe light grey 🙂

  186. Jessica

    Im schönen pure white Pot würde ich eine leckere Kürbis Ingwer Suppe kochen!

  187. Susann

    Im Aromapot PURE WHITE koche ich eine Möhren-Gelbe-Linsen-Suppe mit geröstetem Blumenkohl… Schön wärs!

  188. Margit

    Habe mir gerade die Lammkoteletts mit Linsen und Salsa verde für’s morgige Abendessen ausgedruckt und bin so auf das Gewinnspiel gestoßen – also, natürlich würde ich gleich die Linsen im darkaubergine-farbenen Topf kochen!

  189. Sabina

    Hallo, Aubergine wäre toll. Ich denke ich würde ein Gulasch kochen. Lg

  190. Brigitte

    Ich würde einen schönen Eintopf im Aromapot kochen. Würde gerne Pure White gewinnen!

  191. Katrin

    Oh in aubergine wär er wunderschön 🙂 Kochen würde ich das Boeuf Niçoise, das sieht im Gruß aus der Küche so lecker aus!

  192. Ulrike

    Ist der schön! In Dark Aubergine!
    Ich würde eines meiner Lieblingsrezepte von dieser Seite kochen: die Kartoffeln mit Sahnelinsen aus dem Suppenbuch von Sonja Rieker.

  193. Karine

    Am liebsten Birnen in gewürztem rotwein im light grey farbenem Topf

  194. marianne

    In dieser Jahreszeit kann ich mir gut vorstellen, geschmorte Rinderbäckchen darin zuzubereiten, und zwar am liebsten in einem dark auberginefarbigen Aromapot.

  195. Elisabeth

    Ich würde einen Milchreis nach Nigella Lawson’s „How to eat“ machen. Und am liebsten in einem weißen Topf.

  196. Berit

    Eine vegetarische Tajine mit Auberginen und Trockenfrüchten, deswegen auch „dark aubergine“.

  197. sylvia

    Ich würde ein schönes Gulasch darin Kochen und meine Farbwahl wäre darkaubergine

  198. Stefanie

    Ich würde eine französische Zwiebelsuppe machen, schön überbacken mit Käse und Brot!
    Farbe pure white 🙂

  199. Michael

    Ich würde ihn zur Zubereitung eines lammgulasch verwenden. Dafür hätte ich ihn gerne in light grey

  200. Verena

    Ich würde gerne einen in darkaubergine haben wollen, für das weltbeste Wienergulasch a la Sarah Wiener 🙂

  201. Gudrun

    in darkaubergine würde er sich besonders gut machen beim servieren eines wildgulaschs

  202. Ernst

    Einen Wiener Klassiker würd ich mir machn…. Paprikahenderl… mein Lieblingsgericht….
    Und ein Aromapot in Light grey wäre optimal dafür…. 😉

  203. Christel

    …. da fällt mir einiges 🙂 , zur Jahreszeit passend würde ich jetzt eine leckere Kürbissuppe wählen, als Farbe würde mir Dark Aubergine gut gefallen

  204. Ulrike

    Einen schwäbischen Gaisburger Marsch würde ich als erstes kochen. Ich würde mir den Aromapot in weiss wünschen. Ich habe schon einen-eine Nummer größer und bin sehr zufrieden.

  205. Thea

    Bei 20 cm Durchmesser bin ich erst einmal ins Grübeln gekommen…
    Aber Edith hat mich dann inspiriert: Zwetschgenröster ist schon ‚mal eine gute Idee, oder aber die im Netz schon legendäre „Apfelmarmelade“ aus dem Ofen.
    In Weiß, damit „die Großmutter besser sehen kann“.

  206. Petra

    Schon wäre es, ihn in Aubergine zu haben, für die allerbeste Linsensuppe Petra

  207. Isabel

    Einen wunderbaren Topf voll Osso Buco – in Weiss den Topf für besseren Farbkontrast. Aber die getauchten Formen von Frau Wiener sind auch g a n z wunderbar!

  208. Silke

    Ich würde Coq au vin kochen – jetzt ist endlich wieder die Zeit dafür. Und weiß ist meine absolute Lieblingsfarbe für den Topf – der sich sehr gut auf unserem Herd machen würde.

  209. Sherri

    Ich würde ihn gerne in darkaubergine haben, für die ganzen Marmeladen und
    Eintöpfe.😊

  210. Edith

    Zwetschgenröster..weil es gerade aktuell bei mir ist.:-) Passend wäre die Farbe Aubergine

    • Ilse

      Als erstes würde „Boeuf en daube“ von Johann Lafer zubereiten. Die gewünschte Farbe wäre Weiß.

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