Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Aus Valentinas Küche: Gefrorene Trauben

Warme Tage verlangen kulinarische Kühlung. Es kann ein Eis sein, ein frischer Wassermelonen-Smoothie, aber raffiniert einfacher sind Mini-Sorbets im Naturgewand: gefrorene Trauben.

Unfassbar befriedigend und ein wunderbares Erlebnis für die Geschmacksknospen: Zuerst erwarten die Sinne eine geradezu poliert glatte Fruchtschale, die nichts außer Kälte preisgibt. Dann tritt ein Hauch von Fruchtsaft aus, die Spannung lässt nach, ein kleiner Biss und das Fruchtfleisch offenbart sich als cremiges Sorbet.

Eine Vorwarnung: Man kann nicht von ihnen lassen. Und braucht als Mutter nicht Nein sagen ...

REZEPT: Gefrorene Trauben

1. Eine Rispe Trauben waschen und trocken tupfen. In eine Plastiktüte geben und für mind. 5 Stunden im TK tiefk...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9