Frank Camorra und Richard Cornish: Viva Espana

Frank Camorra und Richard Cornish: Viva Espana ★★★★★

Viva Espana. Das Kochbuch: Die besten Rezepte aus der spanischen Landküche
Frank Camorra, Richard Cornish, Christian Verlag (2010)
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Dietmar Adam

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Ein australischer Chefkoch mit spanischen Wurzeln begibt sich auf eine kulinarische Rundreise durch seine alte Heimat. Was er präsentiert, gefällt mir nicht nur optisch wegen wunderschöner Fotos von rauem Charme, die mit viel spanischer Eigenart daherkommen, sondern es sind vor allem die authentischen Rezepte, die Frank Camorra unterwegs gesammelt hat bei seinen Begegnungen mit Köchen wie mit einfachen Leuten. Wer wissen möchte, was Spanien außer Tortilla und Paella zu bieten hat, kommt hier voll auf seine Kosten.

Was für ein Schinken! Nein, nicht der auf Seite 110 ff. in Viva Espana. Sondern dieses Prachtstück von Buch, satte 3 Pfund schwer. Wer soviel Ibérico oder Pata negra kauft, wird schnell ein kleines Vermögen los. Ein solches Gewicht und ein entsprechendes Format bringen es mit sich, dass es unweigerlich Probleme gibt, will man das Buch neben dem Herd oder Kochfeld platzieren...

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Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im September 2010

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