Frank Camorra und Richard Cornish: Viva Espana

Frank Camorra und Richard Cornish: Viva Espana ★★★★★

Viva Espana. Das Kochbuch: Die besten Rezepte aus der spanischen Landküche
Frank Camorra, Richard Cornish, Christian Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Dietmar Adam

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Ein australischer Chefkoch mit spanischen Wurzeln begibt sich auf eine kulinarische Rundreise durch seine alte Heimat. Was er präsentiert, gefällt mir nicht nur optisch wegen wunderschöner Fotos von rauem Charme, die mit viel spanischer Eigenart daherkommen, sondern es sind vor allem die authentischen Rezepte, die Frank Camorra unterwegs gesammelt hat bei seinen Begegnungen mit Köchen wie mit einfachen Leuten. Wer wissen möchte, was Spanien außer Tortilla und Paella zu bieten hat, kommt hier voll auf seine Kosten.

Was für ein Schinken! Nein, nicht der auf Seite 110 ff. in Viva Espana. Sondern dieses Prachtstück von Buch, satte 3 Pfund schwer. Wer soviel Ibérico oder Pata negra kauft, wird schnell ein kleines Vermögen los. Ein solches Ge...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im September 2010

Meistgelesen

Themen A-Z