Aus Valentinas Küche: Fischsuppe mit Fenchel & kleinen Kartoffeln

Aus Valentinas Küche: Fischsuppe mit Fenchel & kleinen Kartoffeln

Das ist zurzeit mein Samstagmittag-Süppchen, denn Samstag ist Markttag: der Vormittag zieht  sich in den Mittag hinein, die vielen Warteschlangen wollen Zeit, ein Tee mit der Freundin muss sein, aber ein Glück - am Fischhändler kommt man eh vorbei, denn zuhause wird man von der hungrigen Familie erwartet. Macht nichts - dieses elegante Rezept geht ganz schnell und ist sooo gut. Es schmeckt nach Wochenende. Katharina

REZEPT: Fischsuppe mit Fenchel und kleinen Kartoffeln
Für 3-4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten
30 ml Olivenöl
250 g festkochende Kartoffeln, geschält und in mundgerechte Stücke zerteilt
½ mittelgroßer Fenchel, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, geschält und fein gehackt
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mü...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im November 2014

Meistgelesen

Themen A-Z