Diese Fischsuppe mit Fenchel und kleinen Kartoffeln ist zurzeit mein Samstagmittag-Süppchen, denn Samstag ist Markttag. Der Vormittag zieht sich in den Mittag hinein, die vielen Warteschlangen wollen Zeit, ein Tee mit der Freundin muss sein. Aber ein Glück - am Fischhändler kommt man eh vorbei, denn zu Hause wird man von der hungrigen Familie erwartet. Macht nichts - dieses elegante Rezept geht ganz schnell und ist sooo gut. Es schmeckt nach Wochenende. Katharina | Mehr Rezepte für Fischsuppen
REZEPT
aus Valentinas Küche: Fischsuppe mit Fenchel und kleinen Kartoffeln
Für 3-4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im November 2014