Diese Fischsuppe mit Fenchel und kleinen Kartoffeln ist zurzeit mein Samstagmittag-Süppchen, denn Samstag ist Markttag. Der Vormittag zieht sich in den Mittag hinein, die vielen Warteschlangen wollen Zeit, ein Tee mit der Freundin muss sein. Aber ein Glück - am Fischhändler kommt man eh vorbei, denn zu Hause wird man von der hungrigen Familie erwartet. Macht nichts - dieses elegante Rezept geht ganz schnell und ist sooo gut. Es schmeckt nach Wochenende. Katharina | Mehr Rezepte für Fischsuppen
REZEPT
aus Valentinas Küche: Fischsuppe mit Fenchel und kleinen Kartoffeln
Für 3-4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im November 2014