Aus Valentinas Küche: Fischsuppe mit Fenchel & kleinen Kartoffeln

Aus Valentinas Küche: Fischsuppe mit Fenchel & kleinen Kartoffeln

Das ist zurzeit mein Samstagmittag-Süppchen, denn Samstag ist Markttag: der Vormittag zieht  sich in den Mittag hinein, die vielen Warteschlangen wollen Zeit, ein Tee mit der Freundin muss sein, aber ein Glück - am Fischhändler kommt man eh vorbei, denn zuhause wird man von der hungrigen Familie erwartet. Macht nichts - dieses elegante Rezept geht ganz schnell und ist sooo gut. Es schmeckt nach Wochenende. Katharina

REZEPT: Fischsuppe mit Fenchel und kleinen Kartoffeln
Für 3-4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten
30 ml Olivenöl
250 g festkochende Kartoffeln, geschält und in mundgerechte Stücke zerteilt
½ mittelgroßer Fenchel, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, geschält und fein gehackt
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mü...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im November 2014

Meistgelesen

Themen A-Z