Aus Valentinas Küche: Fischsuppe mit Fenchel & kleinen Kartoffeln

Aus Valentinas Küche: Fischsuppe mit Fenchel & kleinen Kartoffeln

Das ist zurzeit mein Samstagmittag-Süppchen, denn Samstag ist Markttag: der Vormittag zieht  sich in den Mittag hinein, die vielen Warteschlangen wollen Zeit, ein Tee mit der Freundin muss sein, aber ein Glück - am Fischhändler kommt man eh vorbei, denn zuhause wird man von der hungrigen Familie erwartet. Macht nichts - dieses elegante Rezept geht ganz schnell und ist sooo gut. Es schmeckt nach Wochenende. Katharina

REZEPT: Fischsuppe mit Fenchel und kleinen Kartoffeln
Für 3-4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten
30 ml Olivenöl
250 g festkochende Kartoffeln, geschält und in mundgerechte Stücke zerteilt
½ mittelgroßer Fenchel, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, geschält und fein gehackt
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mü...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im November 2014

Meistgelesen

Themen A-Z