Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Druckfrisch: Just cook it!

Just cook it! Rezepte zum Immer-wieder-Kochen, Molly Baz, Knesebeck Verlag (2021)

PRESSETEXT | Hier kommt die neue Lust am Kochen! Denn neben einer Sammlung von potentiellen Lieblingsrezepten, die man immer wieder kochen möchte, teilt die Köchin und Food-Enthusiastin Molly Baz vor allem ihr geballtes Küchenwissen und stattet Hobby-Köch:innen mit den wichtigsten Werkzeugen aus, die auch sie besser und effizienter werden lassen.

Valentinas erster Blick:

Leseprobe & Mollys Website

Wer mit Alison Romans Kochbüchern Spaß hat, dem empfehle ich Just cook it! von Molly Baz. Sie strahlen nicht nur den gleichen Spirit von Fun und Können aus, sondern beide US-Amerikanerinnen kommen aus dem Editor-Dunstkreis der US-Marke Bon Appetit.

International, modern, lecker und vollgepackt mit Wissen – so präsentieren sich Molly Bazs Rezepte. Macht sofort Laune. KH

Auf klare und unkomplizierte Weise werden hier Rezepte strukturiert und heruntergebrochen, mögliche Fragen bei der Zubereitung hat Molly direkt mitgedacht und beantwortet sie. Im Vordergrund stehen dabei immer maximaler Geschmack, wenig Aufwand und eine gute Prise Wissen, so dass Kochen noch viel mehr Spaß macht. Mollys unkomplizierte Herangehensweise für so ziemlich jede Art der Zubereitung weckt die Freude am Kochen und inspiriert dazu sich an neuen Rezepten und Techniken auszuprobieren.

So präsentiert sie Gerichte wie Pastrami-Brathähnchen mit geschmorten Zwiebeln und Dill, Carbonara mit Chorizo und Kichererbsen oder ihre ganz eigenen Interpretationen vom perfekten pochierten Ei.

Veröffentlicht im September 2021

Schreib' uns!

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9