PRESSETEXT | Das ultimative Kochbuch für das vielseitigste Pflanzenprotein der Welt. 125 vegetarische & vegane Rezepte für Bohnen und andere Hülsenfrüchte
Von wegen Eintopf! Bohnen, Linsen und Co. können viel mehr. Wer eine schmackhafte Alternative zu Fleisch sucht, wird an diesem außergewöhnlichen Kochbuch mit der prominenten Zutat nicht vorbeikommen. Hier dreht sich alles um die proteinreichen, leckeren Alleskönner – Future Food für eine wachsende Weltbevölkerung.
Valentinas erster Blick
Cool Beans Autor Yonan Joe bediente sich für sein James-Beard-Award-nominiertes Kochbuch bei den Länderküchen dieser Welt.
Vom nigerianischen Schmorgericht mit Kochbananen, peruanischen Bohnenreis bis zum Rote-Linsen-Ful mit sumachgewürzten Blumenkohl – für Köch:innen mit einem gut sortierten Gewürzschrank finden sich ein Vielzahl spannender Gerichte für das ganze Jahr.
Die Leidenschaft des ambitionierten Hobbykochs Joe Yonan für Bohnen aller Art ist in den 125 Rezepten aus aller Welt auf jeder Seite zu spüren – und ansteckend! Von Dips und Snacks über Salate und Suppen bis hin zu Hauptgerichten, Beilagen und Desserts: In jedem Gericht spielen Hülsenfrüchte die Hauptrolle und stehlen Fleischgerichten die Show.
Joe Yonan ist Redakteur für Essen und Trinken bei der Washington Post und selbst leidenschaftlicher Hobbykoch. Für seine journalistische Arbeit zur Kulinarik wurde er bereits mehrfach ausgezeichnet, u.a. mit dem James-Beard-Award. Yonan ist Absolvent der Cambridge School of Culinary Arts und der University of Texas.
Veröffentlicht im November 2022
Ah, jetzt übersetzt, ich besitze die englische Ausgabe. Großartige Rezepte