Kochbuch von Diana Henry: salt, sugar, smoke (engl.)

Kochbuch von Diana Henry: salt, sugar, smoke (engl.) ★★★★★

Salt, sugar, smoke – How to preserve fruit, vegetables, meat and fish
Diana Henry, Mitchell Beazley (2012)

Katja Böttger

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Lieblingsautorin
How to preserve fruit, vegetables, meat and fish – klingt das nicht nach einer drögen, lehrbuchartigen Enzyklopädie über die Konservierung von Lebensmitteln? Weit gefehlt! Das Buch hat sich als kleine Schatztruhe origineller Rezeptideen entpuppt, die nicht nur nachgebastelt werden wollen, sondern auch für die Kreativität ganz neue Türen aufstoßen. Nicht jeder wird gleichermaßen Gefallen an den zuweilen eigenwilligen Kreationen finden – aber wäre das nicht langweilig?

Diana Henry – spätestens seit Food from Plenty reicht schon ihr Name, um mein Interesse für ihr neues Buch zu wecken. Das Thema Haltbarmachen ist jedoch ein ganz neues Feld für mich. Ich koche gelegentlich ein paar Gläser Marmelade für den Hausgebrauch, wen...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im November 2012

Meistgelesen

Themen A-Z