Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Der Granatapfel: Wie man die Kerne herauslöst

Gaby Yerden, unsplash.com

Das rubinrote Fruchtfleisch des Granatapfels ist nicht nur betörend schön wie ein Kleid von Valentino, die süß-sauren Kerne sind im Geschmack vollkommen. Allerdings ist das Lösen der Kerne aus der Frucht eine Fleißarbeit, die mich durchaus abschreckte, den Granatapfel häufiger zu verwenden. Vor kurz...

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2009

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9