Delicate – New Food Culture

Delicate – New Food Culture

Delicate – New Food Culture
Robert Klanten, Sven Ehmann, Adeline Mollard, Kitty Bolhöfer
gestalten Verlag (2011)

Katharina Höhnk

Von Katharina Höhnk

Es liegt etwas in der Luft. Liegt es? Ist es schon eine breite Bewegung oder noch eine lose Ansammlung Food-Passionierter? Als mir Delicate – New Food Culture in die Hände fiel, blieb kein Zweifel: Es ist geschafft. Aus einem Bächlein ist ein Strom geworden, der seine erste Schnelle erlebt. Nicht nur hierzulande, sondern überall, wo Essen nicht nur reines Überleben bedeutet.

Das Buch Delicate präsentiert Food-Konzepte weltweit, die das Thema neu interpretieren abseits von exklusiven Feinschmecker-Zirkeln und Sternegastronomie. Vorgestellt werden Produktdesign, Shops, Gastronomie, Initiativen, Magazine und Kunst. Jedes Konzept wird auf 1-2 Seiten mit einem knappem Vorstellungstext und vielen Bilder vorgestellt. Delicate dokumentiert. Das Interpretieren überlässt das Buch seinen Lesern. Das lässt viel Raum für die eigenen Gedanken, warum das Jetzt dem Thema Food einen Stempel eigener Ar...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z