Delicate – New Food Culture

Delicate – New Food Culture

Delicate – New Food Culture
Robert Klanten, Sven Ehmann, Adeline Mollard, Kitty Bolhöfer
gestalten Verlag (2011)

Katharina Höhnk

Von Katharina Höhnk

Es liegt etwas in der Luft. Liegt es? Ist es schon eine breite Bewegung oder noch eine lose Ansammlung Food-Passionierter? Als mir Delicate – New Food Culture in die Hände fiel, blieb kein Zweifel: Es ist geschafft. Aus einem Bächlein ist ein Strom geworden, der seine erste Schnelle erlebt. Nicht nur hierzulande, sondern überall, wo Essen nicht nur reines Überleben bedeutet.

Das Buch Delicate präsentiert Food-Konzepte weltweit, die das Thema neu interpretieren abseits von exklusiven Feinschmecker-Zirkeln und Sternegastronomie. Vorgestellt werden Produktdesign, Shops, Gastronomie, Initiativen, Magazine und Kunst. Jedes Konzept wird auf 1-2 Seiten mit einem knappem Vorstellungstext und vielen Bilder vorgestellt. Delicate dokumentiert. Das ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z