Backbuch: Cynthia Barcomi’s Backbuch

Backbuch: Cynthia Barcomi’s Backbuch ★★★★★

Cynthia Barcomi’s Backbuch
Cynthia Barcomi, Mosaik Verlag (2007)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Von Natalie Fellhauer

An einem frustrierenden Tag, der damit begann, dass ich meine Vorhänge aufzog und mir die gesamte Gardinenstange entgegen kam, kaufte ich mir zum Trost Cynthia Barcomi’s Backbuch. Unnötig zu erwähnen, was an diesem Tag noch alles schief ging, jedoch dieses Backbuch vermochte mein Schicksal zu wenden! Ich begann mit den Cookies und et voilá eines der besten Cookie Rezepte, die mir je unterkamen, offenbarte sich. Diese Cookies trösteten mich über alles hinweg und machten mich einfach glücklich!

Die Amerikanerin Cynthia Barcomi führt in Berlin zwei erfolgreiche und schöne Cafes. Ihr erstes Backbuch erschien im Oktober 2007 im Mosaik Goldmann Verlag als Hardcover. Nach einem persönlichen Einstieg und einer kurzen Einführung über Backen, Teig und Zutaten findet man etwas 100 Rezepte zu den Themen Good Morning, Scones, Muffins, Bread & Pizza, Quick & T...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Juni 2008

Meistgelesen

Themen A-Z