Kochbuch von Claire Kelsey: Melt – Ice Cream Sensation to make at home

Kochbuch von Claire Kelsey: Melt – Ice Cream Sensation to make at home ★★★★☆

Melt
Ice Cream Sensation to make at home
Claire Klesey, Fotos E. Dennison, Simon & Schuster (2013)

Annick Payne

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Claire Kelsey gehört zu den hippen jungen Machern der Londoner Streetfood-Szene. Sie ist stolze Besitzerin eines Burgunder-und-rosa-rotem Minibusses, von dem aus sie ihre Eiscremevariationen verkauft. Wer nicht die Chance hat, auf den Straßen Londons ein Eis von "Ginger's Comfort Emporium" zu verkosten, darf sich freuen, denn in "Melt" teilt die Autorin ihre 100 besten Rezepte mit uns, und ein erster Blick verrät, dass es Miss Kelsey weder an Inspiration noch Kreativität fehlt. Doch können Sorten wie Gorgonzola & Honig, Melone & Chili oder Kamelmilch überzeugen?

Bereits der erste Blick lässt in der Autorin die Foodstylistin erkennen, denn das Design ist frech und jung. Bunte Seiten bilden den Hintergrund der Rezepttexte, für Abwechslung sorgt ein Mix von Fotos, die die Rezepte illustrieren, und Zeichnungen, die die Kapitel einleiten. Geschmacklich wird die Eiscremewelt in cremig, fru...

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Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Juni 2013

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