Rezept von Christian Henze: Orecchiette mit Thunfisch & Brokkoli


Rezept von Christian Henze: Orecchiette mit Thunfisch & Brokkoli


Schnell, einfach, ehrlich!

Unkompliziert kochen in 30 Minuten

Christian Henze, Südwest Verlag (2013)
Fotos M. Schürle, M. Grossmann (Food), A. Schätz (People)
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld

Orecchiette mit Thunfisch und Brokkoli – das hat uns alle absolut überzeugt und wird sicher noch öfters gekocht werden – Familienfavorit aus dem Buch. Petra

Rezept: Orecchiette mit Thunfisch & Brokkoli

Für 4 Personen

Zutaten
500 g Orecchiette (oder andere Nudeln)
Meersalz
400 g Brokkoli
2 EL Pinienkerne
200 g Thunfisch
in Öl oder Lake
2 Knoblauchzehen
8 Sardellenfilets, in Öl eingelegt
6 EL gutes Olivenöl

Zubereitung
1. Die Orecchiette in Salzwasser al dente kochen und in ein Sieb abgießen.

2. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Für 3 Minuten in kochendes, gut gesalzenes Wasser geben und herausnehmen.

3. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anrösten, bis sie etwas Farbe annehmen. Herausnehmen...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z