Rezept von Christian Henze: Orecchiette mit Thunfisch & Brokkoli


Rezept von Christian Henze: Orecchiette mit Thunfisch & Brokkoli


Schnell, einfach, ehrlich!

Unkompliziert kochen in 30 Minuten

Christian Henze, Südwest Verlag (2013)
Fotos M. Schürle, M. Grossmann (Food), A. Schätz (People)
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld

Orecchiette mit Thunfisch und Brokkoli – das hat uns alle absolut überzeugt und wird sicher noch öfters gekocht werden – Familienfavorit aus dem Buch. Petra

Rezept: Orecchiette mit Thunfisch & Brokkoli

Für 4 Personen

Zutaten
500 g Orecchiette (oder andere Nudeln)
Meersalz
400 g Brokkoli
2 EL Pinienkerne
200 g Thunfisch
in Öl oder Lake
2 Knoblauchzehen
8 Sardellenfilets, in Öl eingelegt
6 EL gutes Olivenöl

Zubereitung
1. Die Orecchiette in Salzwasser al dente kochen und in ein Sieb abgießen.

2. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Für 3 Minuten in kochendes, gut gesalzenes Wasser geben und herausnehmen.

3. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anrösten, bis sie etwas Farbe annehmen. Herausnehmen...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z