Kochbuch von Caroline und Robin Weir: Ice Creams, Sorbets & Gelati – The Definitive Guide (engl)

Kochbuch von Caroline und Robin Weir: Ice Creams, Sorbets & Gelati – The Definitive Guide (engl) ★★★★★

Ice Creams, Sorbets & Gelati – The Definitive Guide
Caroline und Robin Weir, Grub Street (2011)

Annick Payne

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Fast eine Eis-Enzyklopädie
Auf die große, pinkfarbene Eisenzyklopädie von Robin und Caroline Weir würde ich am liebsten mit einer Rezension ganz ohne Worte antworten: wer die klebrigen, vollgekleckerten Seiten meines Buches sehen würde, der wüßte eh genug. Andererseits verdient es dieser liebevoll wie kenntnisreich gestaltete Band, dass man seine Vorzüge benennt. Zum Beispiel seine überbordende Materialfülle, hier findet man Antworten auf alle erdenklichen Fragen und Rezepte, die auch den experimentierfreudigsten Gaumen berauschen können. Für mich sind spannende Eissorten jenseits ausgetretener Pfade eigentlich der Grund, selber Eis zu machen: hier habe ich meine Eisbibel gefunden.

Weirs Eislexikon beginnt mit den Anfängen: Mythen ums ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Juli 2012

Meistgelesen

Themen A-Z