Backbuch von Ulrike Hornberg, Pierre Reboul: Feinste Weihnachtsbäckerei

Backbuch von Ulrike Hornberg, Pierre Reboul: Feinste Weihnachtsbäckerei ★★★★☆

Feinste Weihnachtsbäckerei
Alte Klassiker und neue Rezepte
Ulrike Hornberg, Pierre Reboul, Fotos R. Newman
Brandstätter Verlag (2013)

Mehr über den Kochbuch-Verlag

Katharina Höhnk

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Es gibt wenige Rezepte, die so zeitlos sind, wie die der Weihnachtszeit. Aber so alterslos Vanillekipferl & Co. bleiben, ihrem Gewand, den Büchern, sieht man nach ein paar Jahren den Zahn der Zeit an. Oder noch bedauerlicher – sie fallen aus dem "offiziellen" Buchangebot raus, weil sie als vergriffen gelten. Zwar erlebt der antiquarische Buchmarkt zurzeit im Web ein Revival, aber wer Perlen heben will, muss wissen, wo er tauchen muss. Der Brandstätter Verlag macht es uns einfacher. Er hat einem erfolgreichen Backbuch ein frisches Antlitz und verfeinertes Konzept verpasst und ihm damit ein zweites Bücherleben beschert.

Die Urheberin Ulrike Hornberg gehört zu den stillen Bestsellerautorinnen Österreichs. Ihre Kochbücher haben bisher eine ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im November 2013

Meistgelesen

Themen A-Z