Backbuch von Teubner Edition: Das große Buch vom Backen

Backbuch von Teubner Edition: Das große Buch vom Backen ★★★★☆

Das große Buch vom Backen
Teubner Edition, (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Annahita Aryafar

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Ehrfürchtig berührte ich den rosafarbenen Buchdeckel, schlicht betitelt mit “Backen” – wie ein Statement ohne großes Brimborium, sich seiner sicher in voller Eleganz und Schlichtheit. Bereits beim Heben wird klar: Dies ist kein Backbuch wie all die anderen, die sich in den Regalen tummeln und stapeln und auch leicht in dieHand nehmen und wieder zur Seite legen lassen.

Schließlich legt uns Teubner mit diesem Backbuch eine weitere Sorte von Enzyklopädie dar, wie auch für die “Deutsche Küche”, “Fisch” und“Wild” bereits geschehen. Es handelt sich um ein Back-Lehrbuch, es soll den Anfänger wie auch den Fortgeschrittenen bis ins Detail aufklären über diverse Kuchenteige – Biskuit, Wiener Boden, Strudel, Hefeteig, Plunderteig, Blätterteig etc. ...

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Veröffentlicht im März 2013

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