Backbuch von Tamara Hänggli: Let‘s bake!

Backbuch von Tamara Hänggli: Let‘s bake! ★★★☆☆

Let‘s bake! Das beste aus britischen Backstuben
Tamara Hänggli, Fotos E. Auf der Maur, Werd Verlag (2011)

Sylvia Peters

Von

Drei Sterne: Hat Stärken, aber überzeugt nicht ganz.

Ist es ein Bildband mit Rezepten oder ein Backbuch mit Bildern? Auf jeden Fall nimmt man die Einladung, in den Kosmos britischen Backens einzutauchen, sich dabei querbeet durch Scones, Shortbread, Pies, Crumbles und Gingerbread zu backen und einen Blick auf englische Landschaften zu werfen, gerne an. Auf dem Weg dahin liegen aber einige Stolpersteine.

Tamara Hänggli, die aus einer georgisch-schweizerischen Familie stammt, erklärt in einem kurzen Vorwort ihren ästhetisch ansprechenden hochglanzgewienerten Band selbst. Sie unterrichtet an einer Kochschule in Zürich und lehrt den Leser und Nachbäcker das Fürchten, nein, die Freude an der englischen Teatime samt ihrem Backzubehör. Es sei alles ganz einfach, man lerne das schnell – aber, lieb...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Dezember 2011

Meistgelesen

Themen A-Z