Backbuch von Sue Quinn: Crackers & Grissini

Backbuch von Sue Quinn: Crackers & Grissini ★★☆☆☆

Crackers & Grissini: Knabbergebäck – süß & pikant
Sue Quinn, Fotos Deirdre Rooney
Hädecke Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Sabine Cikic

Von

Zwei Sterne: Begeisterung sieht anders aus.

Crackers & Grissini – die perfekten Begleiter zu einem schönen Apéritif oder einer wärmenden Suppe. Prima, denke ich, her mit dem Buch! Nach dem Praxisversuch bin ich leider nicht mehr so begeistert.

Das im Hädecke-Verlag erschienene Buch (unten das Cover der italienischen Ausgabe) kommt in einem praktischen Kleinformat daher, die Fotografien von Deirdre Rooney sind äußerst ansprechend und verlockend.

Ein bisschen Warenkunde, ein paar Tipps zum Ausrollen und Backen, und dann geht es auch schon los, je nach Laune mit Kernigen Crackers, Crackers mit Käse, Crackers mit Getreide oder Süßen Crackers, so die Kapitelstruktur. Zwischen den herzhaften und süßen Crackers versteckt sich noch eine Seite mit vier Dip-Rezepten, die natürlich al...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Juni 2015

Meistgelesen

Themen A-Z