Backbuch von Sarah Owens: Sauerteig

Backbuch von Sarah Owens: Sauerteig ★★★★★

Sauerteig – Echtes Brot und mehr
Sarah Owens
Fotos: Ngoc Minh Ngo
Knesebeck Verlag (2017)

Julia Eckl-Dorna

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Sarah Owens hebt in ihrem Buch mit dem schlichten Titel „Sauerteig“ einen normalerweise stiefmütterlich behandelten Nebendarsteller des Brotbackens ins Rampenlicht und lässt ihn in unterschiedliche Rollen schlüpfen. Einige davon sind oscarverdächtig.

Wer kann ihm widerstehen? Dem Duft, der die Küche erfüllt, gefolgt von der ersten Scheibe selbst gebackenen Brotes (die meist noch lauwarm ist, da man es nicht erwarten kann, bis es abgekühlt). Aber „Sauerteig“ ist mehr als ein Buch für reine Brotliebhaber. Es spricht auch all jene an, die neue Facetten des Sauerteigs entdecken wollen – nicht nur in Brot, sondern in Keksen, Süßspeisen, aber auch ungewöhnlicher: in Gemüseaufläufen oder Löwenzahn-Schnittlauch-Popovers.
Eine Landschaftsgärtner...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im März 2018

Meistgelesen

Themen A-Z