Backbuch von Mickael Benichou: Le Cookie. Rezepte für American Sweets à la française

Backbuch von Mickael Benichou: Le Cookie. Rezepte für American Sweets à la française ★★★★☆

Le Cookie. Rezepte für American Sweets à la française
Mickael Benichou, Fotos Steve Painter
Thorbecke Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Patricia Drewes

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Im Winter, bei großer Dunkelheit und in endlosen Regenzeiten gibt es Wörter, die wie Trigger auf mich wirken. Zu ihnen zählen Cookies, Schokolade, Brownies, Karamell, Kaffee, Whiskey und Sünde. Bücher, in denen diese Wörter gehäuft auftauchen, wandern deshalb schneller als ich denken kann in meine Küche.

Darum habe ich mich auf eine Rezension des Backbuchs „Le Cookie. Rezepte für American Sweets à la française“ von Mickael Benicou gefreut. Der Autor beweist, dass man es mit der landestypischen Pâtisserie nicht so genau nehmen sollte. In der Zusammenarbeit des Franzosen Benichou mit seinem Landsmann, dem Pâtissier Benoit Castel, entstanden in der New Yorker "Moonstreet Patisserie" sowohl Rezepte für Cookies, Brownies, Whoopies Pies und C...

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Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Februar 2015

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