Backbuch von Mélanie Dupuis & Anne Cazor: Die Kunst der Patisserie

Backbuch von Mélanie Dupuis & Anne Cazor: Die Kunst der Patisserie ★★★★☆

Die Kunst der Patisserie. Perfekt
backen – Schritt für Schritt

Mélanie Dupuis & Anne Cazor
Fotos Pierre Javelle
Edition Fackelträger (2015)
Mehr über den Verlag

Simone Brokmeier

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Zugegeben – ich liebe Herausforderungen. In der Küche und besonders bei Süßspeisen. Mit Mélanie Dupuis und Anne Cazors Prachtwerk wollte ich meinen Backkünsten zu höheren Weihen verhelfen. Die neue schematische Optik, viele Schritt für Schritt-Fotos, ein illustriertes Glossar versprachen Gelingen und ultimativen Genuss. Aber ich muss Sie warnen: eine sehr gut ausgestattete Küche, ausreichend Zeit und Muße und viele Eier sollten Sie mitbringen, bevor Sie mit dem Werk beginnen.

Die Autorinnen des 287 Seiten umfassenden Schmökers bleiben selbst vollkommen im Hintergrund. Keine Einleitung, keine Geschichten, kein Schnick-Schnack - volle Konzentration auf die Hauptsache. Und ein traumhaft schönes Layout in pastellen Eisfarben und Fotos, in die man hineingreifen möchte. Dieses Buch ist Verführung pur. Nicht nur die optische Pracht, nein, angesichts der vielseitigen Erklärungen im Wechsel vo...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Februar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z