Backbuch von Donna Hay: Modern Baking

Backbuch von Donna Hay: Modern Baking ★★★★☆

Modern Baking – Torten, Kuchen,
Cookies und mehr
Donna Hay, Fotos: Chris Court,
Ben Dearnley, William Meppem,
Con Poulus, Anson Smart
AT Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Katharina Höhnk

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Kochimperien gibt es zuhauf. Aber weibliche Unternehmerinnen sind auch hier abgezählt. Donna Hay ist eine der wenigen, die mit Geschäftssinn aus ihrer Begabung ein Medienunternehmen formte. Die Mutter von zwei Söhnen mit Wohnsitz in Sydney bespielt heute die gesamte mediale Bandbreite – und das weltweit von Büchern, Online, TV bis Merchandising.

Mit 19 Jahren begann sie als Food Editor bei dem australischen Modemagazin Marie Claire. Eine prägende Zeit. Denn genau die Nähe zum Thema Fashion zeichnet Donna Hay stilistisch aus: Ihre Rezept stehen für Basics und Frische, aber auch für eine moderne Inszenierung, die Leichtigkeit und Lifestyle ausstrahlt. Man könnte Donna Hay zudem als Erfinderin des arktischen Hellblaus nennen, das jeden Corn...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Juni 2019

Meistgelesen

Themen A-Z