Backbuch von Cynthia Barcomi: Cookies

Backbuch von Cynthia Barcomi: Cookies ★★★★★

Cookies
Cynthia Barcomi
Fotos Maja Smend
Mosaik Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Isabel Geigenberger

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

KEEEEKSE!!! Die Krümelmonster in meiner Familie hatten ihre helle Freude an dieser Sammlung runder und eckiger Köstlichkeiten. Nicht nur, wenn auch vor allem amerikanisch, stets gelungen, vielfältig.

Ja, uns Berlinern ist Cynthia Barcomi ein Begriff. Gleich zu Beginn meiner Berlin-Zeit wohnte ich um die Ecke ihres Stammlokals in der Bergmannstraße. Durch die Tür drang zwar vor allem der Geruch aus der Kaffeerösttrommel, doch wusste ich immer: mit ihren Backwaren konnte ich nicht nur mich belohnen, sondern auch angelsächsische oder amerikanische Gäste mit Heimweh-Kost beglücken. Sei es Lemon Tarte, Cheese Cake, Death by Chocolate, Cookies oder Brownies – stets köstlich und authentisch.

Heiter mit Stil

Mittlerweile sind viele amerikanische Spezialitäten Standard und ich habe in hippen Bezirken Mühe, auch mal einen deutschen Käse- oder gar Marmorkuchen zu finden. Leider werden ...

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Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im September 2015

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