Backbuch von Cynthia Barcomi: Cheesecakes, Pies & Tartes

Backbuch von Cynthia Barcomi: Cheesecakes, Pies & Tartes ★★★★★

Cheesecakes, Pies & Tartes
Cynthia Barcomi
Fotos Maja Smend & Dennis Williamson
Goldmann Verlag (2016)

Ulrike Thyll

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Cynthia Barcomi ist Kult. Sie hat viel Erfolg mit ihren Cafés und Büchern, verkauft ihre Backfomen bei einem TV-Kanal. Nun ist Buch Nr. 6 erschienen. Sie wird eine Reihe von treuen Fans haben, muss aber die Hauptgemeinde der Kochbuchleser immer wieder neu überzeugen. Um auf ihr neuestes Buch aufmerksam zu machen, benutzt sie einen alten Trick: sie verrät erstmalig das lang gehütete Geheimnis ihres sagenumwobenen New York Cheesecakes. Das ist marktstrategisch legitim, aber lohnt es den Kauf eines ganzen Buches?

Bake the real thing

Das Buch ist einfach schön gestaltet und gefällt mir optisch sogar besser als die Vorgänger. Die gesamte fotografische Aufmachung knüpft an das Thema New York an und zeigt Cynthia auf dem Titel und diversen I...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Januar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z