Backbuch von Cynthia Barcomi: Barcomi’s Backschule

Backbuch von Cynthia Barcomi: Barcomi’s Backschule ★★★★★

Barcomi’s Backschule – Schritt für Schritt
vom Grundteig zur eigenen Kreation
Cynthia Barcomi
Fotos: Nicola Walsh
Dorling Kindersley Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Simone Brokmeier

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Stellen Sie sich sich als Maler vor – die Zutaten sind die Pigmente, die Rezepte Ihre Vorlage wie beim Malen nach Zahlen. Kann man ein Backbuch poetischer einleiten? Mit Barcomi’s Backschule stellt Cynthia nun bereits ihr siebtes Werk rund ums Backen vor. In Berlin ist die Unternehmerin seit langem Kult, ich habe bislang noch keines ihrer hochgelobten Werke probiert. Wird aus mir ein neuer Back-Picasso??

Cynthia Barcomi (Foto unten), die in New York Philosophie und Theaterwissenschaften studiert und als Tänzerin gearbeitet hat, ist also keine Profi-Patissière, was jeden Back-Neuling beruhigen wird. Und ihr Credo ist: Jeder kann backen!

Sie nimmt ihre Leser an die Hand, macht sie erst einmal mit den Zutaten, der Ausstattung vertraut, gibt viele praktische Hinweise. Dann folgen neun Kapitel mit den verschiedenen Teigarten, nicht ganz so streng gegliedert, wie man es vielleicht vo...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z