Backbuch von Clara Hansemann: New York Bakery

Backbuch von Clara Hansemann: New York Bakery ★★★★☆

New York Bakery – Christmas Cookies backen
Clara Hansemann
Fotos: Tina Bumann
Illustrationen: Pia von Miller
Edition Michael Fischer Verlag (2017)

Sabine Cikic

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Die New York Bakery schaut über den Plätzchentellerrand und zeigt uns, was jenseits des großen Teichs in der Vorweihnachtszeit geknabbert wird.

Weihnachtszeit = Plätzchenzeit. Der kosmopolitische Gourmet ist dabei natürlich längst nicht mehr nur auf Zimtsterne, Vanillekipferl & Co. festgelegt (auch wenn diese natürlich ebenfalls unbedingt auf den Plätzchenteller gehören – „platzen“ kommt eben von „Plätzchen“). Die New York Bakery legt das Ziel der Reise, die zauberhaft illustriert ist von Pia von Miller (unten), eindeutig fest, .

Für alle, die wirklich in den Flieger steigen möchten, beginnt das Buch mit Tipps für Unternehmungen in New York (nicht nur) zur Weihnachtszeit. Ein ungewöhnlicher Einstieg, der vorwegnimmt, dass die New York Bakery im Herzen ein Ganzjahresbuch ist.

Es folgt auf die Reisetipps die „Cookie Kitchen“, eine Doppelseite, auf der das wesentliche Equip...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im November 2017

Meistgelesen

Themen A-Z