Backbuch von Clara Hansemann: New York Bakery

Backbuch von Clara Hansemann: New York Bakery ★★★★☆

New York Bakery – Christmas Cookies backen
Clara Hansemann
Fotos: Tina Bumann
Illustrationen: Pia von Miller
Edition Michael Fischer Verlag (2017)

Sabine Cikic

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Die New York Bakery schaut über den Plätzchentellerrand und zeigt uns, was jenseits des großen Teichs in der Vorweihnachtszeit geknabbert wird.

Weihnachtszeit = Plätzchenzeit. Der kosmopolitische Gourmet ist dabei natürlich längst nicht mehr nur auf Zimtsterne, Vanillekipferl & Co. festgelegt (auch wenn diese natürlich ebenfalls unbedingt auf den Plätzchenteller gehören – „platzen“ kommt eben von „Plätzchen“). Die New York Bakery legt das Ziel der Reise, die zauberhaft illustriert ist von Pia von Miller (unten), eindeutig fest, .

Für alle, die wirklich in den Flieger steigen möchten, beginnt das Buch mit Tipps für Unternehmungen in New York (nicht nur) zur Weihnachtszeit. Ein ungewöhnlicher Einstieg, der vorwegnimmt, dass die ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im November 2017

Meistgelesen

Themen A-Z