Backbuch von Christophe Felder: Chocolat

Backbuch von Christophe Felder: Chocolat ★★★★☆

Chocolat. 200 Rezepte mit Schokolade
Christophe Felder, Fotos Michel Langot
Christian Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Katharina Höhnk

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Die Kunst der Patisserie setzt sich in ihren Lehrwerken fort, denke ich, als ich die schwere Chocolat-Neuerscheinung in den Händen wiege. Die Fotografen rücken den süßen Kunstwerken so nah wie nie auf den Zuckerpelz und jeder Handgriff wird akribisch dokumentiert. Es scheint, als könne man mit der Gabel einen Bissen nehmen. Die süßen Kompendien dieser Zeit vernebeln die Sinne. Zunächst - bis man irdisch in der Küche wirbelt.

Christoph Felder (samt Team) beherrscht diesen ersten Zauber besonders gut. Bereits mit seinem pinken Manifest ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Mai 2015

Meistgelesen

Themen A-Z